Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцы пожаловались на судейство в матче с Сербией

Немцы пожаловались на судейство в матче с Сербией

Несколько футболистов сборной Германии по футболу, а также главный тренер команды Йоахим Лев пожаловались на судейство испанского арбитра Альберто Ундиано Мальенко в матче ЧМ-2010 с Сербией. Эта игра состоялась в пятницу, 18 июня, и завершилась поражением немецкой команды со счетом 0:1.

Представители сборной Германии заявили, что Ундиано Мальенко судил игру слишком строго, в частности, очень часто показывал желтые карточки. Это привело к тому, что на 37-й минуте немцы остались в меньшинстве, после того как за два предупреждения с поля был удален их нападающий Мирослав Клозе.

Защитник сборной Германии Арне Фридрих заявил, что рефери давал желтые карточки почти за все нарушения. Нападающий Томас Мюллер сказал, что немцам будет очень не хватать дисквалифицированного Клозе в матче с Ганой (23 июня), а Йоахим Лев добавил, что вторая желтая желтая карточка Клозе была показана несправедливо.

Как отмечает интернет-издание tribalfootball.com, сам Клозе также считает решение арбитра вынести ему второе предупреждение несправедливым. По словам нападающего, он пытался достать до мяча, но не сумел этого сделать и задел сербского игрока. Клозе уверен, что Ундиано Мальенко должен был предупредить его устно.

Кроме двух желтых карточек Клозе испанский арбитр вынес еще семь предупреждений. Желтые карточки получили немцы Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер и Филипп Лам, а также сербы Невен Суботич, Неманья Видич, Бранислав Иванович и Александр Коларов.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kalipso2010

комментирует материал 19.06.2010 #

Судья удалил немецкого игрока, "забив" кучу жёлтых карточек сборной Германии. И после этого сербы "выиграли". Может на судью шум подействовал так, может он поставил на сербов, а может кто-то не хотел, чтобы Германия заняла первое место в группе?

user avatar
litsar

комментирует материал 19.06.2010 #

Вау!
Наши братья-словены таки станут чемпионами Мира по футболу?
Прикиньте, команда бы России выбила бы Немцев...
Какой урон "вась-вась" нашего руководства с Ангелой Меркель был бы нанесён...

user avatar
Dzhanzabilov

комментирует материал 20.06.2010 #

Пенальти все-таки ж поставил? Немцам некому пенять кроме как на самих себя. По карточкам почти равенство 5:4. Нападающему получать вторую желтую - резона совсем нет. Мог совсем выключиться из борьбы. Даже странно для такого опытного игрока как Клозе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com