Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Настя Приходько скрывается от родных

Настя Приходько скрывается от родных
Украинская певица Анастасия Приходько, которая представит 16 мая Россию на конкурсе "Евровидение-2009" пропала из поля зрения не только прессы, но и своих близких родственников и друзей. Никто не знает, куда пропала певица. Ее мама рассказала Дням.Ру, что и не подозревает, где Настя и чем она занимается.

По некоторым данным победительница "Фабрики звезд 7" прячется в Киеве из-за обрушившегося негодования Иосифа Пригожина, продюсера и мужа певицы Валерии. Напомним, что вокруг победы киевлянки разгорелся нешуточный скандал – Пригожин скептически оценивает ее умение петь. Также есть мнение, что продюсер Константин Меладзе спрятал свою подопечную в рамках пиар-кампании.
 
Дням.Ру удалось дозвониться до мамы конкурсантки, которая проживает в Киеве. Оказалось, что даже ее мама Оксана Михайловна находится в неведении того, где находится ее родная дочь. "К сожалению, Насти нет рядышком, - тяжело вздыхает мама Анастасии Приходько. - Ей никак не позвонить. У нее отключен номер телефона, потому что ей запрещено общаться. Я сама не могу ей позвонить".

Стоит отметить, что в различных интервью певица часто говорила, что посвящает свое творчество именно маме. Не говоря уже о названии песни, которую скандальная победительница будет петь на национальном ежегодном конкурсе – "Мамо, а ти ж мені казала". Однако маме остается только догадывается о местонахождении звездной дочки. "Ей запрещено любое общение, - продолжает жаловаться Оксана Михайловна. - Даже мне она не может позвонить. Я уже несколько дней не знаю, где она и что она вообще делает. Я не в курсе ничего".
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

alg2005

комментирует материал 12.03.2009 #

Проблема не в Пригожине. Вообще не понятно, как представлять Россию будет гражданка Украины и петь на украинском языке? А где же наши, русские певцы и певицы? Или Российские, извините.

no avatar#}
Rescator

комментирует материал 13.03.2009 #

Пора тему Приходько сворачивать, хватит пиарить бездарность эту.Просто когда она "пролетит" на Евровидении можно будет смело плюнуть в лицо жюри и представителям Первого канала.

no avatar#}
Жужик

комментирует материал 13.03.2009 #

Ну в принципе другой реакции от Пригожина и не ожидалось...как все предсказуемо. Жаль что только он до сих пор не понял что Валерия это "неформат" для таких мероприятий!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com