Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лимонов пообещал продолжать \"Дни несогласных\"

Лимонов пообещал продолжать \"Дни несогласных\"
"Другая Россия" намерена продолжить проводить уличные акции "День несогласных" в российских городах, заявил один из лидеров оппозиционной коалиции Эдуард Лимонов. Его слова передает "Интерфакс".

При этом лидер национал-большевиков отметил, что московские правоохранительные органы и власти неадекватно реагируют на акции оппозиционеров, запрещая шествия и выставляя против нескольких сотен активистов тысячи милиционеров.

"Они неумеренное значение придают 'несогласным' и моей личности. Поостыли бы немножко", - сказал Лимонов.

Он заявил, что "Другая Россия" будет добиваться уважения со стороны властей к 31 статье Конституции, которая гласит, что граждане имеют право собираться мирно для выражения политических и экономических требований.

Тем временем член исполкома оппозиционной коалиции Александр Аверин заявил, что следующий "День несогласных", вероятнее всего, состоится в мае.

Предыдущая акция прошла в некоторых городах России в четверг, 12 марта. В частности, в Москве около 300 "несогласных" перекрыли движение на Проспекте мира и прошли по проезжей части до станции метро "Сухаревская". В ходе акции сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 10-15 человек, в том числе - несколько журналистов. Впоследствии представителей СМИ отпустили.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Vasilina1

комментирует материал 14.03.2009 #

"Они неумеренное значение придают 'несогласным' и моей личности. Поостыли бы немножко", - сказал Лимонов. Отчего поостыли бы? И кто бы поостыл? Неужели нельзя более цивилизованно выражать свое несогласие с проводимыми реформами или курсом, взятым правительтством для России? Что вы постоянно провоцируете общество, заняться больше нечем? Почему мы должны прислушиваться только к вашим бредовым идеям, под шумок и для ваших амбиций рекламируемых? Хватит заниматься демагогией и плагиатом, внесите свои альтернативные и действенные для блага народа идеи и предложения, чтобы народу жилось лучше, может тольку будет больше от вас и ваших дел. А орать только что вы белый,серый,зеленый и такой разноцветный, но без окраса неприлично и да и противно уже.

no avatar#}
tatra

комментирует материал 17.03.2009 #

Да кто Вас заставляет-то слушать Лимонова?Смотрите и дальше Первый канал-там все только СОГЛАСНЫЕ.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com