Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кортни Лав недосчиталась $530 млн из наследства Кобейна

Кортни Лав недосчиталась $530 млн из наследства Кобейна
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав готовит иск против своих бывших доверенных лиц, бухгалтеров и сотрудников банков по обвинению в хищении ими 530 миллионов долларов из наследства музыканта. Об этом сообщает ресурс E! Online со ссылкой на адвоката Лав Ронду Холмс.

Холмс отказалась называть конкретные имена пока иск не будет подан в суд, указав только, что документ содержит обвинения в "мошенничестве по закладным и инвестициям, а также нарушении контрактных обязательств и обязанностей доверенного лица".

По словам Ронды Холмс, 500 миллионов долларов из 800-миллионного наследства, оставленного Лав Куртом Кобейном, были похищены со счетов Кортни Лав и незаконным путем инвестированы в недвижимость. При этом мошенники воспользовались номерами социального страхования Кобейна, Лав и их дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Еще 30 миллионов долларов преступники сняли наличными.

Исчезновение денег со счетов Кортни Лав происходило уже долгое время, однако потерпевшая обнаружила это только недавно. Соистцами готовящейся жалобы выступают мать, две сестры и брат Курта Кобейна, также являющиеся его наследниками.

Кортни Лав намерена подать иск в течение ближайших 30 дней.

Наследство лидера популярной грандж-команды Nirvana Курта Кобейна было распределено между его родственниками и Лав после самоубийства Кобейна в апреле 1994 года. Лав неоднократно оказывалась втянута в судебные дела, связанные с обладанием ею прав на большую часть материальной и интеллектуальной собственности Кобейна. На протяжении нескольких лет продолжались переговоры между Лав и бывшими участниками Nirvana Дэйвом Гролом и Крисом Новоселичем по выпуску ранее не издававшегося материала группы. Все юридические вопросы между сторонами были улажены только к 2002 году.

Между тем, сама Лав продолжает регулярно сниматься в кино и выпускать альбомы. Ее новая сольная пластинка "Nobody's Daughter" должна появиться в продаже 8 июня 2009 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com