Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк официально стал заслуженным тренером России

Хиддинк официально стал заслуженным тренером России

Главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, а также его помощникам Александру Бородюку и Игорю Корнееву в торжественной обстановке вручены свидетельства о присвоении им звания заслуженных тренеров России.

Документы о присвоении звания «Заслуженный мастер спорта» также получили игроки сборной России - бронзовые призеры Евро-2008: Динияр Билялетдинов, Владимир Габулов, Денис Колодин, Роман Павлюченко, Иван Саенко, Игорь Семшов, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев, Александр Анюков, Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Вячеслав Малафеев, Дмитрий Торбинский, а также Игорь Денисов и Павел Погребняк (за выигрыш Кубка УЕФА).

Кроме того, полузащитник Юрий Жирков получил приз лучшему футболисту России 2008 года, а его партнер по ЦСКА Дзагоев удостоился награды как «Открытие-2008».

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Анна Лепп

комментирует материал 31.03.2009 #

В звании «Заслуженный Мастер Спорта» главную роль играет самое первое слово : \"Заслуженный\". К сожалению, не правилен подход к присвоению этого звания, что и привело к его обесцениванию. Конечно, важны спортивные результаты того, кому оно присваивается. Но любые из них не должны приводить к АВТОМАТИЧЕСКОМУ присвоению такого звания. ЛЮБЫЕ! Есть звание «мастер спорта международного класса» - которое может присваиваться автоматически при достижении определенных спортивных результатов. Но «Заслуженный Мастер Спорта» должно присваиваться только спортсменам, которые всей своей спортивной карьерой заслужили уважение болельщиков. Думаю, должен быть и возрастной ценз – например 35 лет – раньше которого это звание не может быть присвоено. И присваиваться это звание должно не только за спортивные результаты – а главное: за спортивный авторитет и уважение коллег и соперников; за качества, достойные быть примером для всех спортсменов. Тогда не будет такого, что присвоение звания«Заслуженный Мастер Спорта» происходит коллективно: всем членам команды, достигшей высокого результата. Далеко не одинаков вклад каждого и в победу, и в общий успех команды – а потому поход к присвоению звания должен быть индивидуальным: за ЗАСЛУГИ

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com