Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Дипломат РФ: Киев утаивает данные о российских гуманитарных коридорах

Дипломат РФ: Киев утаивает данные о российских гуманитарных коридорах

Советник российского постпредства при ООН Федор Стржижовский заявил, что власти Украины целенаправлено искажают и преступно утаивают от гражданского населения информацию о гуманитарных коридорах, организуемых Россией, передает ТАСС.

Об этом дипломат сообщил в ходе выступления на заседании комитета ООН по информации.

«Люди, которым удается эвакуироваться, сообщают, что националисты и украинские власти целенаправленно не доводят никакой информации о том, как мирное население может выйти из опасных районов», - подчеркнул он.

По словам советника, для того, чтобы пролить свет на происходящее, российская делегация намерена провести 6 мая неофициальную встречу членов Совбеза ООН по «формуле Арриа», в ходе которой независимые журналисты представят свои материалы и свидетельства очевидцев.

Ранее в Минобороны РФ также сообщили, что должностные лица подконтрольных киевскому режиму городов Запорожья присваивают и перепродают гуманитарную помощь местному населению.

Источник: aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

-ДMБ-

комментирует материал 05.05.2022 #

Российский "гуманитарный коридор" - это насильственный угон мирного населения в РФ. Все методы у своих идеологов из третьего рейха переняли.

no avatar#}
Chris 18

отвечает -ДMБ- на комментарий 05.05.2022 #

​«Когда Путин окончательно все профукает, у него в распоряжении будут сотни тысяч заложников, которых он сейчас угнал в Россию.

Достаточно закрыть границу и отнять у них документы. И это сегодня вторая после самой войны проблема. Ужасная ситуация создаётся на глазах»

В нынешнем безумном информационном потоке — среди военных сводок, среди свидетельств жесточайших зверств российских вояк в Украине, заявлений политиков и страшных цифр жертв, — иногда попадаются, казалось бы маловажные, второстепенные сообщения, в которых кровоточат судьбы и будущее простых людей.

Вот появилась информация о том, что около 300 жителей Мариуполя вывезены в поселок Врангель, что в нескольких часах езды от Владивостока. Россия называет это эвакуацией. А российские чиновники вынужденными переселенцами. Это ложь. Людей угоняют в рабство на край земли. Угоняют, в чем были, в чем прятались в подвалах от русских ракет.

Теперь эти люди стали собственностью губернатора Приморского края Олега Кожемяко и близких ему бизнесменов. От них зависит, какие документы получат вывезенные на край земли люди, будет ли у них кров над головой и как они будут существовать. Протестовать у них не получится — поди выберись из Приморья без денег и документов.

Эта небольшая история — отличная иллюстрация к тому, какие на самом деле планы у Путина на Украину и украинский народ. Особенно после того, как провалился блицкриг.

Путин и его сообщники живут в Средневековье, когда успех страны измеряется количеством похищенного добра и угнанных в полон людей. Значит надо хватать, что под рукой. Путину не нужны граждане, ему нужны бесправные рабы, готовые работать за крышу над головой и похлебку.

Его война — это грабительский набег: кто-то тащит домой унитазы, кто-то сельскохозяйственную технику, а бандиты рангом постарше по

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 05.05.2022 #

Раз утаивает, то надо звездануть по центру принятия решений в куеве, да так, чтоб ни одного там не осталось!!!

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает nickturin на комментарий 05.05.2022 #

Комментарий удален

no avatar#}
nickturin

отвечает popandopolo Киев на комментарий 05.05.2022 #

Молись на Путина, что он вам, негодяям жизнь пытается сохранить! Я бы, будучи на его месте, выжег бы всю вашу шоблу напалмом от мала до велика буквально за пару дней!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com