Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Борат» опять оказался в суде

«Борат» опять оказался в суде
Очередной сканадал с «Боратом»: инструктор по вождению Майкл Пшеничка подал в суд на создателей фильма, обвиняя их во лжи. Во время съемок Пшеничка и не подозревал, что окажется в комедии: ему было сказано, что он участвует в документальной картине об интеграции иммигрантов в жизнь США.

Во вторник преподаватель из Балтимора, вот уже 32 года руководящий школой вождения, подал в суд на продюсеров студии Twentieth Century Fox и исполнителя главной роли – британского комика Сашу Барона Коэна. Пшеничка требует 100 000 долларов компенсации за моральный ущерб, а также за использование кадров с его участием в рекламе фильма.

Майкл Пшеничка утверждает, что Fox и Коэн обманным путем вынудили его подписать документы на согласие сниматься в фильме. Инструктор указывает в своем иске, что тема иммигрантов ему хорошо известна, поскольку он некоторое время обучает вождению иностранцев. Именно поэтому он и согласился сниматься в картине. Но когда Коэн оказался в машине, он начал вести себя неподобающим образом: лез обниматься и целоваться, вел автомобиль по встречной полосе, утверждал, что у женщин маленький мозг и в окно предлагал проходящим дамам 10 долларов за «секси тайм».

Представитель Twentieth Century Fox Грегг Бриллиант утверждает, что Пшеничка дал свое согласие на съемку: «Он подписал все бумаги, и мы получили его соглашение. И теперь, спустя два с половиной года после съемок, и больше года после выхода фильма, мистер Пшеничка замечает финансовый успех фильма и решает подать в суд, несмотря на подписанное соглашение».

Комедия «Борат» заработала в мировом прокате свыше 260 миллионов долларов. Главный герой — казахский журналист Борат — путешествовал по США, чтобы показать страну соотечественникам, а также жениться на Памеле Андерсон. Создатели картины уже не впервые сталкиваются с судебными исками. Среди истцов – румынские крестьяне, снимавшиеся в роли жителей казахской деревни, американские студенты, южные консерваторы и даже бизнесмен, убегавший от объятий Саши Барона Коэна.
Источник: www.kinopoisk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Такой фильм, а его таскают по судам. За что спрашивается

user avatar
amiras

комментирует материал 09.12.2007 #

Теперь водителю будет трудно что-либро доказать в суде по прошествии такого количества времени.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com