Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Болельщики \"Зенита\" приостановят травлю Быстрова

Болельщики \"Зенита\" приостановят травлю Быстрова

Организации болельщиков «Зенита» приостановят травлю полузащитника Владимира Быстрова на время матча сборной России по футболу с командой Лихтенштейна. Игра в сборной и клубные дела - вещи разные, считают они.

Организации болельщиков «Зенита» во время игры национальных сборных России и Лихтенштейна не планируют устраивать акции против Владимира Быстрова.

«Какое отношение это имеет к его игре за сборную? Это две разные вещи», - заявил «Интерфаксу» представитель лиги болельщиков «Зенита» «Офсайт», добавив, что в планах организации нет акций на игре сборных России и Лихтенштейна, в том числе касающихся лично Быстрова.

Подобное мнение высказали и в организации «11 сектор». «Мы пока не планируем ни отдельно каких-то акций на эту тему вообще, ни тем более на сборной», - заявил представитель «11 сектора».

«Что касается дальнейшего, то «11 сектор» не является отдельной организацией, есть общее движение фанатов «Зенита», исходя из позиции которого по Быстрову и будут формироваться дальнейшие наши планы», - отметил он.

Встретили матом

Быстров, являющийся воспитанником санкт-петербургского клуба, вернулся в «Зенит» после нескольких лет выступлений за «Спартак». Трансфер обошелся петербургскому клубу в €9 млн. В «Зените» признали, что продажа Быстрова в 2005 году «Спартаку» была ошибкой.

Однако болельщики возвращение игрока восприняли в штыки. В матче «Химки» - «Зенит», сыгранном 30 августа, они освистывали Быстрова, выкрикивали в его адрес обидные речовки и пообещали, что акции протеста будут продолжаться вплоть до окончания сезона.

Не менее «тепло» встретили футболиста, когда он приехал в Петербург вместе со сборной России. На Московском вокзале полузащитника атаковали болельщики. Группа из 20-30 фанатов-ультрас скандировала нецензурные выкрики в его адрес, один, прорвавшись через оцепление ОМОНа, бросил в лицо Быстрова спартаковский шарф. За одноклубника попытались вступиться Игорь Денисов и Александр Анюков, а также экс-партнер по «Спартаку» Роман Павлюченко, но фаната уже оттащили за оцепление.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

kvaakin

комментирует материал 04.09.2009 #

Это слишком мягко сказано - "Не менее «тепло» встретили футболиста, когда он приехал в Петербург вместе со сборной России". Вы посмотрите видео, что происходило на вокзале http://www.fhplus.ru

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com