Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АвтоВАЗ утвердил антикризисную программу

АвтоВАЗ утвердил антикризисную программу

Совет директоров АвтоВАЗа во вторник утвердил антикризисную программу завода и сформировал соответствующую комиссию, сообщила госкорпорация «Ростехнологии».

В процессе контроля за выполнением антикризисной программы, комиссия будет также контролировать использование финансирования, предоставляемого АвтоВАЗу Ростехнологиями в размере 25 млрд рублей.

Утвержденная Советом директоров антикризисная программа предусматривает план мероприятий по преодолению проблем ликвидности, восстановлению рентабельности производства и переходу к устойчивому долгосрочному развитию.

Предусмотренные меры направлены на сокращение издержек производства, запасов готовой продукции, а также снижение уровня производственных запасов, увеличение продаж автомобилей, включая продажи с использованием мер государственной поддержки частного спроса и продаж по государственным закупкам.

Программа содержит основные параметры долгосрочного плана развития, технического перевооружения завода, направленного на обновление модельного ряда, достижение новых уровней качества продукции и увеличение продаж автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

АГРОФИЛ

комментирует материал 02.04.2009 #

На ВАЗе платят \"топ-менеджерам\" убыточного завода дикие миллионы. Зачем, из какого бюджета? Из моей пенсии или налогов тех же рабочих завода? Кто объяснит народу? Почему нет гос контроля? Гду Правительство? Счетная палата? Где власть? Ведь самые авторитетные в мире экономисты - Нассим Талеб, предсказавший нынешний кризис, и лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц считают, что с бонусной системой должно быть покончено, поскольку она одна из основных причин кризиса.

Если инвестбанкир рискует и его банк проигрывает, то менеджер не теряет ничего. Зато в случае успеха финансист получает астрономические премиальные.

Система, в которой отсутствует наказание за ошибки, не может быть устойчивой.

user avatar
Kostik0033

отвечает АГРОФИЛ на комментарий 02.04.2009 #

Вот вот, а ведь всё повторяется вновь и вновь при каждом очередном кризисе. Они дождутся пока им это не объяснят после очередной революции. Хотя и тогда скорее всего не поймут что обворовывать даже на законных основаниях не хорошо и скорее всего будут кричать что их репрессировали за честный труд.

user avatar
karbor

комментирует материал 02.04.2009 #

сейчас самое время -воспитания палкой

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com