Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Западные СМИ похоронили Патрика Суэйзи

Западные СМИ похоронили Патрика Суэйзи

Накануне журналист одной из американских радиостанций объявил о смерти актера Патрика Суэйзи.

Утром 19 мая в западных СМИ появилась информация, что Патрик Суэйзи, который уже давно болен раком, скончался. Официальным представителем актера Аннет Вулф заявила, что первоисточником ложной информации стала радиостанция города Джексонвилл, который находится в штате Флорида.

Женщина сделала официальное заявление: \"Патрик Суэйзи жив, он чувствует себя нормально, его организм хорошо реагирует на лечение\".

После выхода в эфир сообщения журналиста радиостанции, слух о смерти Суэйзи быстро распространился через интернет. Патрик, когда зашел в онлайн-энциклопедию \"Википедия\" обнаружил, что данные о нем уже были обновлены и указана дата смерти, сообщает BBC News.

Многие знаменитые коллеги Суэйзи успели отреагировать на эту новость. Например, актриса Кирсти Элли, которая работала с Патриком в картине \"Север и юг\" в 80-х годах, даже написала об этой новости в своем блоге в интернете. Узнав о том, что эта новость всего-лишь очередная \"утка\", Кирсти написала: \"Пожалуйста, из уважения к Патрику, не распространяют больше этот слух\".

Это не первый раз, когда представителям актера пришлось отрицать сообщения о его смерти - в декабре прошлого года, бульварная пресса США сообщила, что Патрику осталось жить всего две недели. Через месяц после той новости он дал интервью, в котором признался, что врачи прогнозировали ему как минимум еще два года жизни.

Два месяца назад, когда Суэйзи давал интервью одному из журналов, он попросил журналистов дважды подумать прежде спекулировать на теме его здоровья.

Напомним, напомним, что на протяжении полутора лет исполнитель главных ролей в фильмах \"Грязные танцы\" (1987) и \"Привидение\" (1990) борется со страшным недугом - раком поджелудочной железы. Также голливудский актер дописывает свою автобиографию. По мнению психолога, которое приводит западное издание, такой человек, как Суэйзи, стремится полностью контролировать свои последние дни и завершить нереализованные планы.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com