Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В редакцию \"Новой газеты\" прислали ослиные уши

В редакцию \"Новой газеты\" прислали ослиные уши
В посылке, пришедшей в редакцию «Новой газеты» оказались отрезанные ослиные уши. Это происшествие продолжает ряд провокаций в отношении известного издания.

Как сообщает  «Коммерсант», «во вторник в редакцию пришла бандероль, вскрыв которую секретари обнаружили отрезанные уши осла. На посылке было указано: «От администрации президента РФ». «В руководстве издания полагают, что смысл этих провокаций в том, чтобы сначала сделать их как можно более абсурдными, а затем поставить дело господина Копылова в один ряд с ними. Тем самым постаравшись освободить его от уголовного преследования,» уточняет газета.. 

Между тем,  Следственный комитет при прокуратуре Москвы накануне возбудил в отношении Копылова уголовное дело по статье «коммерческий подкуп». УК определил наказание за это преступление до трех лет лишения свободы. Новая газета подозревает, что за Копыловым стоит движение «Наши», но прокремлевская молодежь утверждает, что тот перестал появляться в организации еще год назад. При этом «Коммерсант» обращает внимание на то, что господин Копылов не являлся на первые допросы и пришел в прокуратуру лишь после того, как ему пригрозили, что объявят в розыск.

Мера пресечения подозреваемому будет определена в ближайшие дни. Узнать мнение самого Копылова издание не сумело – его мобильный телефон был заблокирован.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Bratelnik

комментирует материал 03.04.2009 #

\"От мертвого осла уши\" - это рядовая провокация из того же списка, что недавнее обливание мочой Немцова в Сочи, грабли под колеса Касьянову, летающий член-вертолётик на пресс-конференции Каспарова и проч. Интеллигентное метание тортов, в стиле лимоновцев - у нашистской молодёжи не в почете, нет креатива.

Отлично, что в кои то веки удалось поймать провокатора (того самого копылова, см. ссылку в статье) за руку с неплохой перспективой уголовного преследования.

В тюрьму провокатора! Ненадолго - года общего режима вполне хватит. Авось, поумнеет, да и другим наука...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com