Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

Американская певица Уитни Хьюстон подала иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон, требуя взыскать с нее 1,6 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru. Согласно иску, именно такую сумму Барбара Хьюстон задолжала своей падчерице за оплату коммунальных услуг.

В декабре 2008 года Барбара Хьюстон подала в суд на Уитни и потребовала вернуть ей деньги, оставшиеся от полученного певицей наследства отца. Сумму в один миллион долларов Уитни Хьюстон получила после смерти Джона Хьюстона в 2003 году.

723 тысячи долларов из общей суммы наследства певица отложила для погашения ипотечного кредита, по которому Джоном Хьюстоном был приобретен особняк, где в настоящее время проживает Барбара Хьюстон. Как заверяют представителей СМИ  адвокаты певицы, Уитни Хьюстон регулярно выплачивает кредит.

В своем иске мачеха исполнительницы потребовала отдать ей оставшиеся 267 тысяч долларов. В ответ на это Уитни Хьюстон предъявила свой иск, требуя взыскать с мачехи сумму коммунальных платежей за особняк, которые с 1987 года оплачивала певица.

Кроме того, в исковом заявлении 45-летней Уитни Хьюстон говорится, что ее приемная мать 47-летняя Барбара Хьюстон – вполне обеспеченная женщина, а следовательно потому не должна надеяться на субсидии от певицы.

Бывшая фотомодель Уитни Хьюстон прославилась как поп-исполнительница в конце 1980-х годов. Мировая известность пришла к Хьюстон после исполнения одной из главных ролей в фильме "Телохранитель" 1992 года. За свою музыкальную карьеру певица выпустила шесть студийных дисков.

Последний альбом Уитни Хьюстон "One Wish: The Holiday Album" вышел в 2003 году. С 2006 года регулярно появляется информация о том, что Уитни Хьюстон работает над новым альбом, однако никакой конкретной информации о новых записях пока нет. В начале 2009 года певица появилась на церемонии вручения "Грэмми".

Источник: www.glomu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

anmak

комментирует материал 11.04.2009 #

ага. прославилась как бывшая фотомодель.

ржу.

это ДИВА!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com