Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристку не пустили в Англию из-за сексуального белья

Туристку не пустили в Англию из-за сексуального белья

Содержимое чемодана бразильской туристки, пытавшейся попасть на территорию Британии, стало причиной отказа во въезде после того, как сотрудники таможни увидели в ее сумке лишь сексуальное нижнее белье, откровенное платье, три футболки и блокнот с адресами, сообщают британские СМИ.

32-летняя гражданка Бразилии прилетела в аэропорт Ньюкасла из Женевы. На вопрос о цели визита она ответила, что желает осмотреть достопримечательности города. Правда, когда таможенники спросили, какие конкретно места хотела бы осмотреть гостья, женщина замялась.

Осмотрев багаж путешественницы, сотрудники аэропорта не обнаружили ничего того, что обычно берут с собой в другую страну добропорядочные туристы. Вместо нормальной одежды у женщины была с собой целая коллекция нижнего белья и несколько футболок. В обнаруженном на дне чемодана дневнике красовались многочисленные записи мужских адресов.

Подав запрос в определенные службы, таможенники выяснили, что три месяца назад бразильянке уже было отказано во въезде в королевство через аэропорт Белфаста. С собой тогда у женщины был тот же скромный набор эротичной одежды и желание "пробыть несколько дней, осматривая достопримечательности".

По словам представителей властей, принимая во внимание все обстоятельства, женщине было отказано во въезде на территорию Великобритании по подозрению в намерении предоставлять сексуальные услуги.

Источник: turist.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com