Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему для женщины не важны авторитеты?

Почему для женщины не важны авторитеты?

Женщина отличается от мужчины, тем, что ей не важны авторитеты. Посмотрите, как пишет статью женщина и как ее пишет мужчина. Мужчине необходимо сослаться на подтвержденные факты, известные источники, значимых людей мирового уровня. Он словно боится, что если напишет что-то только от себя, его не будут читать.

Женщина не такова. Ей не интересны авторитеты. Она сама смело высказывает свое мнение, не опираясь ни на кого, смело обобщает и анализирует суть вещей и событий, не разглядывая лиц. И женщина убедительна, с ней считаются.

Посмотрите, кто сравнится с Агатой Кристи по написанию детективов? Самые интересные мировые экранизации поставлены именно по ее произведениям. Я в свое время перестала читать современную детективщицу Дашкову именно потому, что от ее романов невозможно оторваться. Сутки уходят на то, чтобы существовать только в этом сюжете. Не один нынешний автор мужчина не смог произвести на меня такое впечатление. К чему сей спич?

Мы, женщины, более независимы, убедительны и жизнестойки. Более уверены в себе, чем мужчины. Это можно увидеть даже на простом примере. Одинокая женщина и одинокий мужчина. Она - одинокая, воспринимается независимой и самостоятельной. Такая женщина более ухожена, красиво одета и обращает на себя внимание. Одинокий мужчина жалок. Он обычно небрежно, если не неряшливо, одет, выглядит неудачником - каким-то серым, унылым существом.

Сейчас нам всем тяжело живется. Тревога о настоящем - не уволят ли с работы, тревога о будущем - чем тогда платить за квартиру, на что кормить детей. Депрессия от непонимания, что делать, неутешительные новости в СМИ. И мужчины, как существа более зависимые, думают, что они ничего не могут изменить. Что все в руках людей, имеющих власть и капиталы.

Женщине наплевать на власть, капиталы и авторитеты. Ей не надо оглядываться на подружку, чтобы высказать свое мнение. И это очень хорошо. Потому что мы, женщины, понимаем, что для нас главное - это нормальная жизнь, где мы могли бы спокойно заниматься домом, растить детей, ухаживать за собой. Нас в гораздо меньшей степени волнует власть, престиж, амбиции. Женщина ради спокойствия в ее доме готова перешагнуть через все эти вещи. Нам нужна нормальная жизнь. Где же выход?

Выход нам подсказывает сама Природа. Где все построено на единстве и взаимоотдаче. Все согласны с пословицей: \"Худой мир лучше доброй ссоры\". Людям надо объединяться на основе хороших отношений. На всех уровнях. От самых маленьких вещей: с отношения с соседом, людьми на улице, коллегами, до отношения ко всем странам и народам.

Что такое хорошо, знает каждый. Нужно просто перед каждым действием по отношению к другому, задавать себе вопрос: \"Я бы хотел, чтобы так думали обо мне, так поступали со мной?\". И ваш ответ будет стопроцентно правильным руководством к действию.

Изменимся мы - изменится мир. И если кому-то придется плохо, то все кинутся выручать его, а не топить, как сейчас, надеясь, что если кому-то стало хуже, то мне от этого будет лучше. Это будет мир всеобщей поддержки. Исчезнут напряжение и страх. Вернется не просто нормальная жизнь, а жизнь совершенно нового уровня.

А как прекрасно в этом мире будет чувствовать себя женщина. Спокойный стабильный жизненный фон для любви, материнства, творчества. Мы хотим именно этого. А раз мы не зависим от мнений и авторитетов, то сами можем начать реализовывать строительство этого мира. Потому что альтернатива в сегодняшней ситуации - изоляция стран и народов, зарождение фашистских режимов и войн. Хотя, скорее, война и одна... Кто из женщин это пожелает? Женщине не нужно чужого мнения, чтобы понять, что это - просто конец жизни.

А мужчина, толпа мужчин, охмуренная каким-нибудь фанатиком (но, как правило, фанатиком собственной власти и капиталов), готова идти воевать и умирать, забыв о семьях и детях. Причем, их еще и убедят в том, что делается все это ради их семей. Вот что значит - зависеть от чужого мнения. Поэтому изменить направление сегодняшней жизни, можем мы - женщины. Начав менять свое отношение к людям. На собственном примере. Ведь женщине это легче сделать, в ней природой заложена любовь и забота о другом существе, на ней обычно держится весь дом.

И самое главное - мы обладаем независимым суждением и силой убеждения. И кому, как ни нам убедить своих мужчин в необходимости объединения, изменения отношения к ближнему. Чтобы в мире постепенно налаживались нормальные человеческие связи, с самых маленьких уровней, расширяясь все больше и больше. И в конце концов эти связи соединятся и охватят весь мир. И это уже будет мир любви, а не кризиса и депрессий. И это может сделать сила женщины. Не зря слово \"любовь\" - женского рода.

Источник: www.journalist-pro.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

freeware

комментирует материал 12.05.2009 #

Так и хочется, после прочтения сего манифеста, вручить автору барабан, флаг и боевой горн и сказать :Молодца!Иди, родная, иди уже куда-нибудь... :))

user avatar
zhewzhik

комментирует материал 12.05.2009 #

ой какие лозунги! обалдеть!!!

\"\"Изменимся мы - изменится мир. И если кому-то придется плохо, то все кинутся выручать его, а не топить, как сейчас, надеясь, что если кому-то стало хуже, то мне от этого будет лучше. Это будет мир всеобщей поддержки. Исчезнут напряжение и страх. Вернется не просто нормальная жизнь, а жизнь совершенно нового уровня.\"

а эта фраза меня вообще убила наповал....

Могу себе представить, как женщины будут править миром...
Да мы ж перессоримся и изведем интригами друг друга через месяц...
и побежим к мужчинам жаловаться))))

user avatar
ZZtop

отвечает zhewzhik на комментарий 13.05.2009 #

Да они уже правят.. У мужчин работы нет- вся промышленность разрушена.. а делить краденное женщины начали давным давно! Как правят- да видим.. Мужчин считают вьчными животными.. но ни работы, никакого дела сами организовать не могут. а главное -отвечать не хотят ни за что..

user avatar
paradox28

комментирует материал 12.05.2009 #

Автору статейки: Высказалась, а теперь иди на кухню, читай великую детективщицу Дашкову или Данцову это без разницы...
Конечно в истории были великие женщины, искусные политики, талантливые ученые. Но политика не женское дело, что автор и пытается всем доказать своей писаниной, возможно сама того не ведая :) Может меня как-то не так учили, но я не понимаю, как можно договорится о мире во всем мире. если не уважать чужие авторитеты и мнение собеседника, ну тупой я. И вообще, все мечтают о мире, даже Гитлер хотел мира, но только целиком и для арийцев. не соглашусь я и с мнением \"худой мир, лучше доброй ссоры \" - чаще происходит как раз наоборот. И тут не вина мужчин, просто есть позиции по которым принципиально нельзя договорится, из-за культурных, религиозных, экономических различий. Но приди к власти женщины, это же война по любому поводу и без повода будет. Они же свободно мыслят, сначала говорят, потом думают, у президентши соседней страны нос большой или платье того же цвета - чем не повод для войны?! Если мужчина сначала попытаеется разобраться в проблеме, выслушает мнение компетентных и авторитетных лиц и потом выразит свое мнение или вообще промолчит (молчание - золото, как известно), женщина выскажется, даже не вникая в проблему.
Короче, в женщин я верю, но если большинство из них так же глубоко мыслит как и автор, лучше сидеть им на кухне. Еще меня печалит тот факт, что все больше мужчин похоже на баб, а по мне лучше иметь дело с прости..ой чем с пидарасом. Не путать баб с женщинами, настоящих леди можно в Красную книгу заносить (Мери Поппинс мой идеал, ах, какой я романтик :) )...

user avatar
magas13

комментирует материал 13.05.2009 #

Еще одна сторона атаки на общественный строй, который и так еле стоит качается. Искуственное противопоставление полов. Смешивать то, что по сути несравнимо, т.к. находится в разных плоскостях. Британские психологи уже доказали то что женщины и мужчины разные и реагируют на все по иному. У каждого пола свои преимещества и недостатки. Просто надо исключить соревновательность.

user avatar
ZZtop

комментирует материал 13.05.2009 #

По моему ( в смысле ИМХО) у написавшей эту статью какие-то большие проблемы.. видимо ее не признают как авторитета.. И сама приводит агату кристи в качестве авторитета.. СМЕХ!

Дело не в поле.. она видимо хочет пропеть любимую песню феминсток .. это - половой расизм у них..

А сослаться на уважаемых предшественников в вопросе .. у честного человека - норма.. это женщине этой приходиться притянуть за уши даже Агату Кристи.. потому что эти глупости читать никто просто так не будет.

user avatar
tatduv

комментирует материал 13.05.2009 #

Все дело в том, что направленность на женское рождает одностороннесть, равно, как и обратное. Идеальное сочетание -равное соотношение мужского и женского- и это истинная гармония. Безусловно женщина созидательница мироздания, а мужчина- воин, рыцарь. Вместе мы, единое целое, разделить нас нельзя, иначе будет патология и в том, и в другом случае. Мир не может управляться только одной идеей, но все призывы этой статьи созидательны и они направлены только на привнесение любви и понимания в нашу жизнь, в этом абсолютно ничего удивительного - все идет от ее женской природы.

user avatar
Tonatiuh

комментирует материал 13.05.2009 #

Ох умора! Читаю комменты, анекдот прямо! Надо же, как мужики-то разобиделись, развозмущались! Столкнули их, великих и могучих, с пьедестала! Авторша плохая, коза авторша! Посягает на святое, на состоятельность мужчин, на их право быть самыми-самыми. Ржу не могу. Из-за одной статейки так возмущаться.
Не скажу, что согласна с автором статьи, но все равно приятно в кои-то веки почитать наезд на мужчин, а то запарили своим однообразием \"Женщины виноваты там, женщины провинились сям, женщины хуже мужчин, женщины - курицы, феминизм - вселенское зло и бла-бла-бла...\" Но доля правды в статье, считаю, есть. Касаемо авторитетов. А хуже или лучше нам будет, если женщины станут править, это мы узнаем только тогда, когда повсеместно воцарится жесткий матриархат. Пока об этом рассуждать рано.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com