Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяные поклонники угрожали вооруженной расправой Гарику Сукачеву

Пьяные поклонники угрожали вооруженной расправой Гарику Сукачеву

Пьяный бандит 3 часа держал известного певца под прицелом. Угрожая, бандит требовал, чтобы Сукачев поехал пить водку. После этого ЧП Сукачев обещал никогда больше не появляться в Челябинске.

Гарик Сукачев попал в серьезную переделку на концерте в Челябинске. Пьяный сотрудник местной мэрии, козыряя служебным удостоверением, пытался прорваться на сцену во время концерта группы "Неприкасаемые", чтобы побрататься с рок-звездой. Между охраной и дебоширом завязалась драка. Возмутителя спокойствия пришлось усмирять слезоточивым газом, сообщает "Российская газета".

Драма продолжилась и по окончании выступления «Неприкасаемых». Разъяренный преступник перегородил автобус музыкантов на своем джипе, выставил из окна ствол и начал истошно голосить: "Или пусть Гарик едет со мной бухать и жрать гуся, или я за себя не ручаюсь! – заорал из окна все тот же мужчина. – У меня полная машина оружия, я все равно вас достану!"

- В это время он говорил кому-то по телефону: "Приезжайте, я блокировал автобус", - рассказал Евгений Евстигнеев. - Когда я пригрозил вызвать милицию, он ответил, что никого не боится, что вооружен и догонит нас по дороге в Екатеринбург. Все это происходило на глазах многочисленных зрителей, которые выходили с концерта, там были и дети. После таких слов я поостерегся везти группу без сопровождения, и мы вызвали бойцов местного ЧОПа, которые вывезли нас из Челябинска.

По словам артистов, агрессивный поклонник то приглашал их в ресторан отведать жареного гуся, то снова грозил расправой, и, наконец, уехал. Чтобы быть уверенными, что угроза не воплотится в жизнь, музыканты попросили чоповцев выяснить, где находится темный внедорожник с регистрационным номером М 003 ММ. Автомобиль обнаружили возле одного из ресторанов в нескольких кварталах от ЦДС.

Убедившись, что его хозяин успокоился, артисты поспешили покинуть город. Их очень удивила реакция тех, кто должен был помочь по долгу службы.

- Все с кем, мы общались в Челябинске по мере развития ситуации, включая милицейских начальников, отказались сказать, кто этот человек, - поделился Евгений Евстигнеев. Нам откровенно признались: "Мы не хотим проблем".

По словам директора, группа больше не появится в Челябинске, потому что не чувствует там себя в безопасности.

– Мне столько раз угрожали оружием, но привыкнуть к этому невозможно! – рассказывает испуганный Гарик. – Я весь пуганый-перепуганный, но когда человек говорит, что у него полная машина оружия, то можно предположить, что он не врет. И дело не в том, что он пьян. Мужчина кричал, что он лучший друг мэра. Охранники подтвердили, что это известная в городе персона. И даже милиция боится сказать его фамилию. Это же настоящий терроризм! Вот вы стоите на концерте вместе с женой, а один быдляк орет: "Я всех убью", – и делает, что хочет. Ведь этот придурок реально мог открыть стрельбу! Это реально страшно.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 01.11.2007 #

Что же это за поклонники такие, которые своему кумиру угрожают? Не понять мне такой любви

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com