Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певец Принс продает iPod имени себя

Певец Принс продает iPod имени себя
Американский музыкант Принс Роджер Нельсон (он же Принц, он же Великий Пурпурный Принц) в нагрузку к томику своих стихов и фотографий «21 ночь в Лондоне» будет продавать щеголеватый iPod, набитый эксклюзивным контентом.

Стоимость трималхионова подарка составит 2 100 долларов. 280-страничная книжечка, затянутая в пурпурную кожу, помимо рифм, которым не хватает аккордов, содержит фотографии, выполненные Рэнди Сент-Николсом (кто такой? Известный в укромных уголках американского поп-гламура клипмейкер и фотограф).

Ну а 950 ждущих своих владельцев пурпурных (естественно) «айподов» — что в них? Во-первых, торговая марка самого мистера Принса (на корпусе). Во-вторых, аудиозапись принципиального марафона, случившегося на лондонской сцене «O2 Arena» в 2007 году, а именно 21 концерт в честь пластинки «3121», выпущенной 21 марта 2005 года, и 21 стиха 31-го псалма (в православной Библии это Псалтирь 30:22: «Благословен Господь, что явил мне дивную милость Свою в укрепленном городе». Имеется в виду Лос-Анджелес). В-третьих, короткометражный фильм о жизни Артиста, Ранее Известного Как Непроизносимый Древнеегипетский Символ, в своем особняке. Славословия в адрес поэта-лауреата произнесут Элтон Джон, Пи Дидди и Наоми Кемпбелл.

Подготовлено по матер... Ох, это еще не всё! Если вы приобретете Opus iPod, то получите шанс (один из 950) на то, что Принс лично сыграет вам что-нибудь задушевное в своих лос-анджелесских апартаментах.
Источник: culture.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com