Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пекин приостановил продажу билетов на Олимпиаду-2008

Пекин приостановил продажу билетов на Олимпиаду-2008

Возможностей технической системы оказалось недостаточно, чтобы справиться с огромным количеством заявок, и многие желавшие купить билеты не смогли подать заявки. По этому поводу Оргкомитет Пекинской Олимпиады приносит всем свои глубокие извинения.

ПЕКИН, 31 окт — РИА Новости, Алексей Ефимов. «Энтузиазм и горячая поддержка» Олимпиады в Пекине привели к временной приостановке начавшейся во вторник продажи билетов на соревнования Игр 2008 года, говорится в поступившем в РИА Новости заявлении Оргкомитета Олимпийских игр в Пекине.

«Второй этап» продажи билетов на Олимпиаду начался 30 октября. Согласно ранее оглашенному плану, на этом этапе билеты находятся в свободной продаже и реализуются по принципу «первый пришел, первый получил». Предполагалось, что билеты будут продаваться тремя способам: через специальный сайт в Интернете, по «горячей» телефонной линии и в отделениях Банка Китая.

«Уже в первую половину дня (30 октября) граждане небывало активно начали подавать заявки. Только с 9 до 10 утра на официальном сайте продажи билетов было зарегистрировано 8 миллионов заходов, на горячей телефонной линии было зарегистрировано 3,8 миллиона звонков», — говорится в заявлении.

«Возможностей технической системы оказалось недостаточно, чтобы справиться с таким количеством заявок, и многие желавшие купить билеты не смогли подать заявки. По этому поводу Оргкомитет Пекинской Олимпиады приносит всем свои глубокие извинения», — подчеркивается в документе.

Представители Центра по продажам билетов говорят, что намерены предпринять все меры по устранению проблем.

«Для обеспечения интересов народа и в целях совершенствования системы, мы приняли решение временно приостановить продажу билетов. Новая информация о продаже билетов будет распространена 5 ноября», — говорят организаторы.

Пекинская Олимпиада откроется 8 августа 2008 года.

На первом этапе продажи билетов, проходившем с апреля по июль, билеты продавались по лотерейному принципу. Все желающие (резиденты Китая) могли оставить свои заявки на сайте или по телефону, а затем билеты разыгрывались между всеми подавшими заявки.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 06.11.2007 #

быстрее нужно наладить ... иначе еще спрос отпадет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com