Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как звездные отцы бросают своих детей

Как звездные отцы бросают своих детей

Многие знаменитости не испытывают той привязанности, которую подчас демонстрируют с экранов. Ни дети, ни беременность подруги не избавляют их от желания искать счастье на стороне, сообщает телеканал ABC News.

Актер Том Брейди покинул свою пассию Бриджит Мойнахен. Пикантность ситуации состоит в том, что пара рассталась, когда актриса находилась в интересном положении. По крайней мере, когда в феврале Мойнахен объявила о своей беременности, Брейди уже крутил новую интригу с моделью Жизель Бундхен. В августе Мойнахен родила мальчика, получившего имя Джон.

К разочарованию поклонников актер Эдди Мерфи в жизни оказался не таким беззаботным и веселым человеком, как на экране. Как неустанно повторяла его бывшая подружка Мелани Браун, Мерфи наотрез отказался считать себя отцом ее ребенка.

По признаниям разочарованной "перчинки" из недавно возрожденного коллектива Spice Girls, Мерфи не только отказывался пройти тест на определение отцовства, но даже и не звонил ей несколько недель кряду после рождения ребенка. Лишь через два с половиной месяца, прошедших со дня рождения маленькой Энджел, а именно 11 июня актер уступил настойчивости певицы. Видимо, это не худший вариант для Мерфи, которому при ином раскладе грозил бы судебный иск.

К тому времени, когда Бритни Спирс "положила глаз" на своего, ныне уже бывшего, мужа - танцора Кевина Федерлайна, тот уже прижил дочь вместе с актрисой Шар Джексон. Более того, Джексон была беременна сыном. Но это не остановила Брит, которая утянула Федерлайна в турне по Европе. Пока парочка забавлялась на съемках реалити-шоу, снявшаяся некогда в фильме "Мойша" Джексон переживала седьмой месяц беременности.

Почему-то продюсер Стив Бинг в 2001 году не испытал прилива радости от известия, что его подруга и просто красавица Элизабет Хёрли беременна от него. Даже положительный результат ДНК-теста не удержал взбешенного невесть чем кавалера, который бросил Хёрли. Сам Бинг, обладающим состоянием в 400 миллионов долларов, оправдывался, что якобы никогда не имел с Хёрли серьезных отношений. При этом он демонстрировал и толику великодушия, обещая заботиться о сыне, раз уж так вышло.

Звезда хип-хопа Андре 3000 нашел свою любовь в образе певицы ритм-энд-блюза Эрики Баду. Теперь музыкант обещает заботится о своем 10-летнем сыне, однако с его матерью он будет вместе разве что в следующей жизни.

Как раз в то время, когда живот у Мари-Луизы Паркер заметно округлился, ее проверенный временем ухажер Билли Крадап получил роль в фильме "Красота по-английски". По слухам, это и стало причиной внезапного разрыва. По крайней мере, на седьмом месяце беременности Паркер пара рассталась, а Крадап сразу стал встречаться со своей партнершей по фильму - Клэр Дейнс, у которой не было ни живота, ни лишних 15 лет жизни.

Прославленный музыкант, солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер до 1999 года оставался примерным семьянином, сотворив шестерых детей. Но на седьмом отпрыске "роллинг" споткнулся. От него забеременела не законная жена, а бразильская манекенщица Лусиана Гименес Морад.

Ларри Биркхед тоже некоторое время был в стане отцов, бросивших своих детей, но, как оказалось, не по своей воле: ведь он не знал, что дочка звезды Playboy Анны Николь Смит это и его дочка. Возможно, в минувшем столетии фотокорреспондент не смог бы доказать свое отцовство. Но времена изменились, и теперь фотограф не только доказал при помощи ДНК-теста, что Даниэлин - его дочь, но и получил права на немалое наследство умершей модели.

Фотограф Дэнни Мозес прожил 15 лет в браке с актрисой Синтией Никсон, сыгравшей Миранду Хоббс в сериале "Секс в большом городе". Однако в 2003 году супруги разошлись, хотя к тому времени у них было двое детей. В дальнейшем Никсон сделала выбор в пользу однополой любви, но, по ее заверениям, с Мозес у нее сохранились теплые отношения.

Король хип-хопа Шон Комбс, известный как Diddy, 10 лет переживал взлеты и падения в отношениях со своей подругой Ким Портер, пока не расстался окончательно в 2007 году. За это время Портер подарила рэпперу сына Кристиана и близнецов Ди Лилу и Джесси, родившихся в 2006 году. Кроме того, у Комбса, который теперь крутит роман с фотомоделью Сиенной Миллер, имеется сын Джастин от Мизы Хилтон-Брим.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com