Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

$5 миллионов за Дмитрия Торбинского

$5 миллионов за Дмитрия Торбинского
«Твоему ДНЮ» стало известно, что «Локомотив» предпринял последнюю попытку подписать контракт с полузащитником «Спартака» Дмитрием Торбинским до закрытия летнего трансферного окна в России, - 31 августа

По нашей информации, железнодорожники предложили красно-белым за трансфер 23-летнего футболиста, контракт которого с клубом истекает в декабре этого года, пять миллионов долларов.

– «Локомотив» не хочет дожидаться истечения срока действия соглашения Торбинского со «Спартаком» несмотря на то, что между ним и Дмитрием существует предметная договоренность, достигнутая еще в июле, – сообщил «ТД» источник. – Согласно ей полузащитник сборной России перейдет в стан железнодорожников после окончания сезона на правах свободного агента, то есть бесплатно. В новом клубе футболист будет получать 100 тысяч долларов в месяц, что в десять раз больше его нынешнего оклада в «Спартаке». Но боссы красно-зеленых прилагают все силы, чтобы ускорить переход Торбинского, и готовы пойти ради этого на серьезные траты, заплатив красно-белым уже сейчас компенсацию в размере пяти миллионов долларов.

По информации «ТД», «Спартак» пока не горит желанием отпускать своего воспитанника в клуб-конкурент и все еще предпринимает настойчивые попытки уговорить его продлить контракт.

Условия

Наша газета уже сообщала, что Торбинский и его агент на недавней встрече с руководством красно-белых – хозяином клуба Леонидом Федуном и гендиректором Сергеем Шавло – в очередной раз дали понять боссам, что оставаться в «Спартаке» после Нового года футболист не намерен. Руководство вновь предложило Дмитрию продлить соглашение, но на более выгодных условиях, чем в первый раз. Если Торба подпишет новый контракт, то он будет получать столько, сколько капитан команды Егор Титов, – порядка 1,2 миллиона долларов в год. До сих пор красно-белые готовы были ежегодно платить Дмитрию только половину этой суммы. К слову, точно такие же условия ему предложили и в «Локо». Однако игрок заявил, что все вопросы, связанные с продлением контракта, он будет решать только после окончания сезона, таким образом косвенно подтвердив, что его роман с девятикратными чемпионами России подошел к концу.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com