Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В предвыборных поездках Джона Маккейна сопровождает огромный портрет Владимира Путина

В предвыборных поездках Джона Маккейна сопровождает огромный портрет Владимира Путина

В предвыборных поездках Джона Маккейна (John McCain) сопровождают огромные фотопортреты трех человек - президентов Венесуэлы Уго Чавеса (Hugo Chavez), Ирана Махмуда Ахмадинежада (Mahmoud Ahmadinejad) и России Владимира Путина. Главное, о чем он таким образом напоминает избирателям - США должны повышать свою энергетическую независимость.

- Эти плакаты наглядно показывают, насколько хрупка наша независимость от импортной нефти; они показывают, что в руках этих трех человек - немалая часть мирового предложения нефти; они показывают, как важна для нас энергетическая независимость, - заявил Маккейн во вторник перед журналистами, стоя между двумя фотопортретами - Путина и обнимающихся Чавеса с Ахмадинежадом.

В понедельник, когда Маккейн останавливался в городе Айова-Фолс, эти фотографии поставили на мольберты за его спиной, и на их фоне он обращался к народу.

- Вот, взгляните, какие прекрасные люди! Уверен, вы уже неоднократно видели их изображения, - сказал он, указывая на фотографию венесуэльского и иранского лидеров. Затем, обернувшись к портрету Путина, он сказал:

- А вот и еще один из той же компании. Вы его знаете как президента России, но на самом деле он уже не столько ее президент, сколько диктатор!

Утром во вторник сенатор от Аризоны приехал в другой город Айовы, Эймс, на церемонию пуска завода компании Renewable Energy Group, Inc., занимающейся производством и продажей биодизеля.

По словам Маккейна, энергетическая независимость теснейшим образом связана с национальной безопасностью. Если позволить исламским радикалам-экстремистам закрепиться в Иране и Ираке, в результате чего наступит дестабилизация Саудовской Аравии, проблемы усугубятся не только с энергетикой, но и с безопасностью США, считает он - и обещает в случае своего избрания на президентский пост сделать главными приоритетами страны достижение энергетической независимости и сокращение выбросов парниковых газов в атмосферу.

Источник: www.inosmi.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 11.11.2007 #

Странно, что Джон Маккейн записал личного друга президента Буша в ненадежные партнеры.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com