Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве последний демократ перешел в \"Единую Россию\"

В Москве последний демократ перешел в \"Единую Россию\"
Депутат Московской городской Думы, возглавлявший на выборах 2005 года демократический список, член фракции «Яблоко - Объединённые демократы» Иван Новицкий в понедельник 3 сентября перешёл во фракцию «Единая Россия».

Этот шаг Иван Новицкий объяснил так:

«Я уже тринадцать лет в столичном парламенте и привык заниматься реальными делами. В июле меня исключили из рядов СПС из-за моей поддержки кандидатуры Юрия Лужкова на пост Мэра Москвы. Являясь человеком демократических взглядов и убеждений, я не готов заниматься политиканством.

После исключения из рядов партии, членом которой я являюсь со дня её основания, меня по-человечески поддержали коллеги депутаты-члены фракции «Единая Россия», за что я им благодарен. Более того, зная меня как человека дела, а не ярких пустых лозунгов и призывов, руководители «Единой России» предложили мне войти в состав фракции большинства Московской Думы. Я это решение принял и считаю его верным.

Я и дальше намерен активно работать по темам, которые веду уже много лет: земельные и имущественные правоотношения в городе Москве, вопросы инвестиционной политики и др., по-прежнему буду помогать москвичам, работать с их обращениями».

Напомним, что в начале июля Федеральный политический совет партии «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» принял решение об исключении Ивана Новицкого из рядов партии. Основанием для исключения Ивана Новицкого из партии стала его позиция при голосовании во время утверждения Ю.Лужкова на пост мэра Москвы на прошлой неделе - он голосовал «За».

Из других оппозиционеров "За" Лужкова проголосовал один из 4 депутатов МГД от фракции КПРФ. Предполагается, что это был Николай Губенко, ранее уже исключавшийся из партии за отказ оставить пост председателя Комитета Госдумы в прошлом созыве, но позже восстановленный в партиии и даже получивший проходное место в списке КПРФ на выборах в Мосгордуму. Не известно, будет ли Губенко повторно исключен из компартии.

- Никто, конечно, Губенко из партии исключать не будет, он же не неотроцкист, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну немножко сдвурушничал, ну чуть-чуть предал... За предательство у нас из партии не исключают, у нас тогда половину партийного актива и три четверти думской фракции надо исключать. Что же до Новицкого, то он давно тяготился ролью оппозиционера, которая ему досталась вместе с мандатом от СПС. Иван Новицкий в Мосгордуме с самого ее основания, и всю дорогу руководил фракцией от партии власти - она по-разному называлась, но суть была одна. Но правящая идеология была в то время либеральная. А потом идеология сменилась, а Новицкий оказался не с партией власти, а с устаревшей идеологией. Так вышло. Бывает. Теперь вот ситуация поправилась. Теперь "объединенные демократы" в Мосгордуме остались в единственном лице Евгения Бунимовича. Вроде как он теперь сам с собой объединенный. Забавно, но абсолютно несущественно. Думаю, надо всем срочно вступать в "Единую Россию", тем более, что все остальные во фракции КПРФ в МГД, кроме Губенко, "подозрительные на неотроцкизм". Вот надо вступить всем в ЕР и ликвидировать ее изнутри.

Источник: www.forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com