Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спрос на \"Лады\" в Германии вырос в четыре раза

Спрос на \"Лады\" в Германии вырос в четыре раза
Продажи автомобилей Lada в Германии в марте выросли в четыре раза по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 653 штук. Всего же за первый квартал этого года в стране было реализовано 1397 автомобилей производства "АвтоВАЗа", что на 154 процента больше прошлогодних показателей, сообщает агентство "Автостат".

С начала года российская марка обогнала по числу продаж такие бренды как Saab, Jaguar, Land Rover и Lancia, переместившись в рейтинге самых продаваемых в Германии машин с 34 на 29 место. Популярность Lada эксперты связывают с введением "премии за автометаллолом", с учетом которой цена "Калины" в базовой комплектации составляет 6000 евро. Также существенный рост продаж отмечается в восточной части Германии, где у местных жителей российские машины пользуются любовью еще со времен ГДР.

Напомним, что продажи новых автомобилей в Германии в марте выросли на 40 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года - за месяц в этой стране была продана 401 тысяча автомобилей. Такой бурный рост продаж вызван введением правительственный программы по поддержке автопроизводителей, в рамках которой покупатель может сдать свой старый автомобиль (старше девяти лет) и купить взамен новый, получив за это "бонус" в размере 2500 евро. На финансирование данной программы правительство потратит 1,5 миллиарда евро - этого должно хватить на премирование 600 тысяч автомобилистов. Однако количество желающих обменять свою старую машину на новую уже достигло 940 тысяч.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

злой ангел

комментирует материал 06.04.2009 #

Истина где-то рядом! Аффтар ,ну зачем расстраиваешь.... Был бы сейчас босоногим немцем,купил себе ВАЗ за 6000уе,покатался бы 1-2 года и сдал в металлолом за 6000у.е! Красота... :-) Шивут же люди,а мы кризис,кризис!

user avatar
vladnestchem

комментирует материал 06.04.2009 #

Каждый покупатель \"Лад\" в Германии решил создать музей-кунсткамеру под девизом: \"До чего дошла Россия?\", которым будет пугать своих земляков!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com