Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Развить потенциал Кавказа

Развить потенциал Кавказа

Максим Шевченко разоблачает миф о том, что Кавказ - это территория диких нравов и источник проблем для остальной части России. Он рассказывает об интеллектуальных элитах этого региона, которые необходимо интегрировать в управленческий аппарат всей страны, развивать научный и творческий потенциал, который есть на Кавказе.

Источник: Максим Шевченко
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Dzhanzabilov

комментирует материал 14.08.2009 #

Можно считать, теша свое самолюбие, что кавказцы тупые, невежественные и дикие, но для этого надо игнорировать факты, что Чечня, Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкессия функционируют при минимимуме или практически полном отсутствии русского населения - есть свет и тепло, газ и связь, работают сложные гидротехнические обьекты (ГЭС Сулакского каскада в Дагестане), работают системы требующие жесткого временного координирования - ЖД, авиа и автобусные маршруты и т.д и т.п. У меня мальчик тренируются, у которого папа шишка в СКЖД - папа рассказывал, что лучшая дорога в СКЖД : чеченская, а по результатам недавней инспекции Чеченской ЖД был в полном восторге от квалификации чеченских программистов. Мой друг-ингуш имеет 2 высших образования (одно получил одновременно со мной, а второе позже - заочно) и сейчас начальник Горгаза в Малгобеке.

no avatar#}
Гена сибиряк

комментирует материал 14.08.2009 #

Важен не интеллектуальный уровень кавказцев а психологическая и идеологическая совместимость народов. А идиоты этого не понимают. С 1917 года этот урок никак не выучат и снова во власть всякий сброд тянут. Народам во благо только национальная власть а интернациональный сброд во власти превращает народ в быдло, иначе власть не удержать. Если кавказцы такие умные, то я очень рад за них но я предпочитаю Россию без Кавказа.

no avatar#}
Индигирка

комментирует материал 15.08.2009 #

Этот регион не может сам по себе жить - начинается самопожирание. Уровень эгоизма таков, что даже общество больше клана не способно существовать - сразу начинаются конфликты разрывающие это общество. Потенциал этой территории для России со знаком минус.

no avatar#}
elenaboro

комментирует материал 06.09.2009 #

А Бабулей собирающих бутылки и пасущихся возле мусорных баков он не думает развивать. А детей, а медицину, а образование ,а собственный народ? Я не против помощи, но давайте сначала сами с коленей встанем. Создайте нормальные жизненные условия у себя, а потом и про Кавказ толкуйте.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com