Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Основные тенденции новогодних корпоративных вечеринок в 2007 году

Основные тенденции новогодних корпоративных вечеринок в 2007 году

Ещё немного, и город окунется в предпраздничную суету. 20-23 и 27-29 декабря уже можно считать вычеркнутыми для общения с коллегами из других компаний, ведь это основные даты новогодних вечеринок. Уже давно не осталось свободных площадок, поваров, актеров. И можно с уверенностью говорить, чего Вы можете ждать на собственной корпоративной вечеринке.

Огромной популярностью в этом году пользуются вечеринки с "карнавально-латинской" тематикой. Их заказывают в течение нескольких лет. Правда, карнавалами они до сих пор остаются только по названию. "Было бы приятно, если бы хотя бы каждый второй приходил в карнавальном костюме, - поделилась с Office Life руководитель корпоративного отдела "EventExpert" Елизавета Линдина. - В реальности же мы давно уже ни на что не рассчитываем и раздаем различные аксессуары, типа бус и париков, прямо на входе"

Также вырос спрос на ретро-вечеринки. Тут фантазия может развернуться на всю катушку. Вечеринки в стиле "гангстеры 1920-х" или "застойные 60-е", - выбрать можно все, что угодно! Мало того, если ваша компания, выбрала, к примеру, ретро в стиле 1980-х, - ещё можно застать звезд, певших тогда.

Оформление

"В этом году стало совершенно ясно, что люди перестали бояться экспериментов с оформлением помещения, - говорит Светлана Посаженникова из R&I Group. - Наконец-то компании готовы к нашим смелым задумкам!" Одна такая смелая компания заказала специально для корпоративной вечеринки строительство бассейна для купания захмелевших сотрудников прямо посередине основного зала.

А ещё в Москве в этом году просто бум на оформление помещения шоколадным фонтаном.

Что это такое? Это десерт, оформление и мода в одном лице. В этом фонтане растопленный шоколад постоянно циркулирует, что и создает иллюзию фонтанирующего десерта. Около 70% компаний уже заказали себе эту деталь интерьера. Для остальных просто не хватает фонтанов, наверное.

Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.11.2007 #

Не нравятся мне такие вечеринки. Лучше собраться в небольшой компании.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com