Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Известных правозащитников закидали яйцами в Москве

Известных правозащитников закидали яйцами в Москве

Почтенные представители российского правозащитного движения - 80-летняя руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и лидер движения "За права человека" Лев Пономарев - во вторник во время пресс-конференции в Москве были забросаны яйцами.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на Пономарева, инцидент произошел в Центральном доме журналиста. во время нашей пресс-конференции, посвященной событиям в колонии Челябинской области, где в результате применения спецсредств погибли заключенные.

Группа молодых людей стала бросать куриные яйца, которые попали в Людмилу Алексееву и правозащитника из Свердловской области Алексея Соколова. "К счастью, это были не тухлые яйца", сказал Пономарев.

Он выразил возмущение тем, что эта акция была направлена в том числе против пожилой женщины - Алексеевой. "Этого я им простить не могу", - заявил правозащитник. При этом он сказал, что правозащитники еще не решили, будут ли обращаться в связи инцидентом в милицию.

"Нападение устроила группа молодежи. Я виню в случившемся депутата Госдумы Сергея Абельцева, он присутствовал на пресс-конференции и координировал молодых людей. Не знаю, зачем это нужно депутату Госдумы", -заявил Пономарев.

Со своей стороны глава МХГ Людмила Алексеева сказала, что не сильно пострадала от нападения молодых людей. "Испортили мой костюм. Я его сдам в чистку, потом счет пришлю представителям ЛДПР", - сказала она журналистам.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com