Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Богатые отцы все чаще отбирают детей у своих бывших жен

Богатые отцы все чаще отбирают детей у своих бывших жен

Похоже, в среде российских богачей появилась новая мода - папаши с деньгами все чаще отбирают детей у их матерей. Так они, видимо, экономят на алиментах. Ведь алименты-то у них миллионные. Вот и не хочется выплачивать серьезные суммы, которые, не дай бог, перепадут на бывшую жену или возлюбленную.

Возможно, из этих соображений поступил и миллионер Владимир Савельев. Свою жену Марианну он выкинул из дома, упрятал ее в психушку, а потом выкрал троих детей и исчез в неизвестном направлении. (Об этой шокирующей истории мы писали 25 мая 2007 года)

После той публикации в редакцию «КП» стали обращаться женщины, оказавшиеся в таком же положении. Их тоже насильно разлучили с детьми, и сейчас им ничего не остается, как бить во все колокола и надеяться на правосудие.

«Они использовали меня как суррогатную мать»

Подобная история приключилась и с Алиной Михайлюковой. Пять лет назад отец ее будущего сына Миши, коммерсант средней руки Михаил Рудченко, помог Алине пережить развод. Тогда он, будучи другом ее бывшего мужа, начал ухаживать за брошенной женщиной. Да так искусно, что она не только смогла забыть обиду, но и со всей женской страстью доверилась новому чувству. Алина закрыла глаза на то, что Михаил был женат и разводиться не собирался. Она не думала уводить его из семьи, довольствуясь ролью любимой женщины. Тем более что вскоре Михаил заговорил о ребенке и все время повторял, что в состоянии обеспечить две семьи. И морально, и материально.

Спустя два года, когда Алина поняла, что беременна, их отношения трещали по швам. Ласковый и нежный любовник превратился в тирана, контролирующего каждый шаг Алины. Он запрещал ей работать, общаться с друзьями и родными. Даже на чтение тех или иных книг надо было получить разрешительную санкцию. Весь мир для нормальной 35-летней женщины должен был сузиться до одного человека.

Но этот бред сегодня кажется Алине цветочками. Как бы то ни было, но тогда она даже не могла представить, что ее в конце концов разлучат с двухлетним сыном и он станет называть мамой чужую женщину - жену ее некогда любимого человека.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com