Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Acura создала внедорожное премиум-купе ZDX

Acura создала внедорожное премиум-купе ZDX

Пословица о концерне BMW — «Смелость города берёт». Идеологический выверт с созданием купе-внедорожника X6 народ принял на ура. Так что в ближайшем будущем на это не паханное пока коммерческое поле наверняка придут другие компании. Рвётся туда и Acura со своим видением, воплотившемся в концепте ZDX.

Мы, конечно, не будем показывать пальцем — вы сами догадаетесь, на что похож премиум-кроссовер японской марки. Но нам интересно: неужели все автомобили в классе будут столь явно напоминать один другой? Кстати, BMW X6 отнюдь не красавец, однако хоть выглядит солидно, а концепт Acura ZDX почтения не внушает вовсе.

Странно, ибо Acura длиннее и шире BMW — 4887 мм против 4877 и 1994 мм против 1983 соответственно. Но так ли это важно, когда узнаёшь, что по размеру колёсной базы «японец» уступает «немцу» целых 183 мм — 2750 мм против 2933. Одно радует: пятиместный салон Акуры претендует на относительную практичность в сравнении с интерьером «икс-шестого», рассчитанного лишь на четверых.

Как и наружность, техническая часть не потрясает воображение. На японском кроссовере стоит знакомый нам по другим моделям Акуры шестицилиндровый мотор V6 VTEC (более 300 сил), который спарен с новым шестиступенчатым «автоматом». На своём месте и фирменная полноприводная трансмиссия SH-AWD.

Почти серийная внешность, готовый интерьер и начинка от семиместного кроссовера Acura MDX (у них одна колёсная база с концептом)... Неудивительно, что в продажу купе-внедорожник поступит уже осенью текущего года. Приблизительная цена — $43–45 тысяч. Для справки: базовую 306-сильную версию BMW X6 американские дилеры оценивают в $55 900.

Источник: www.drive.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com