Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Змеиные шашлыки, акульи стейки, морские ежи - диета супермодели

Змеиные шашлыки, акульи стейки, морские ежи - диета супермодели
Одной из главных составляющих жизни супермодели является еда. Хоть многие из них и утверждают, что не придерживаются никаких диет, и позволяют себе уминать тонны мороженного и телячьих отбивных с жареной картошкой, а стройность дана им от рождения раз и навсегда, это очень мало похоже на правду.

Каждая из них имеет свою диету. Своими секретами делится популярная датская модель Хелен Кристенсен. В свои 38 лет молодая мама и преуспевающая бизнес-леди до сих пор является одной из главных супермоделей XX века и эталоном сексуальности. Без не обходятся самые трендовые рекламные кампании и модные показы.

Хелен тоже большая любительница поесть. "Я начинаю думать о еде с момента, как встаю из постели, и продолжаю до самой поздней ночи. Если честно, мне частенько снится, как я захожу посреди активного делового дня в булочную и съедаю все, что лежит там на полках, – все эти кексы, промазанные кремом и джемом, круассаны. Тогда я просыпаюсь с непреодолимым чувством голода", - признается она .

Она очень любит экспериментировать с графиком питания. "Змеиные шашлыки, акульи стейки, жаркое из диких животных… Я все это не раз пробовала и могу сказать, что это невероятно вкусно. Особенно я «подсела» на морских ежей. Это очень изысканное блюдо", - приводит слова знаменитой датчанки FashionTime.

Рацион красавицы весьма экзотический, но, наверняка, продуман и сбалансирован, и что это, если не диета. После того, как над твоим меню корпели профессиональные диетологи, можно позволить себе такое заявление: "Совершенно неважно, сколько калорий ты съедаешь в день. Главное – быть уверенной, что ты живешь в гармонии с собственным телом и удовлетворяешь его запросы".
Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 24.08.2007 #

Эх, а мой организм с шоколадками и булочками гармонирует, откладывает \"запас\", а на мои робкие возражения грубо отвечает: \"Хорошего человека должно быть много!\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com