Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ведомости и МК переходят на сокращенную рабочую неделю

Ведомости и МК переходят на сокращенную рабочую неделю

Газеты "Ведомости" и "Московский Комсомолец" намерены перевести часть своих сотрудников на режим сокращенной рабочей недели. Об этом 6 апреля сообщает Infox.ru со ссылкой на собственные источники, неназванного представителя "Ведомостей" и главного редактора "МК" Павла Гусева.

По информации Infox.ru, в ближайшее время некоторые сотрудники "Ведомостей" и "МК" будут выходить на работу лишь четыре дня в неделю. Есть сведения, что в ряде случаев речь может идти даже о трехдневной неделе. Как рассказал Infox.ru Павел Гусев, это связано с мировым финансовым кризисом.

В "МК" "Ленте.ру" пока не удалось получить комментарии относительно данной информации. Источник в "Ведомостях" подтвердил, что в газете введут сокращенную рабочую неделю, однако подчеркнул, что это коснется лишь части отделов и сотрудников. Газета при этом продолжит выходить в полном объеме.

Другие российские газеты, по данным Infox.ru, вместо сокращения рабочей недели сокращают штаты. Об увольнении части сотрудников изданию сообщил президент ИД "Аргументы и факты" Николай Зятьков. Он заявил, что пока сокращения коснулись в основном отдела маркетинга. Также о прошедшем еще в прошлом году сокращении штатов рассказал Ашот Габрелянов - заместитель генерального директора ИД "Ньюс-медиа", выпускающего издания "Твой день", "Жизнь" и Life.ru. Генеральный директор ИД "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин заявил, что в "КП" сокращено не более 15 процентов сотрудников, в то же время уменьшен объем газеты.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com