Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вчерашнее телеобращение Владимира Путина стало разминкой перед главным заявлением, которое будет позже

Вчерашнее телеобращение Владимира Путина стало разминкой перед главным заявлением, которое будет позже
Вчерашнее телеобращение президента Владимира Путина не принесло ожидавшейся многими сенсации. Президент ограничился призывом проголосовать за преемственность политического курса, а значит - за «Единую Россию».

На прошлой неделе Владимир Путин лично приехал в Останкино, чтобы записать сенсационное, по словам околокремлевских источников, телевизионное обращение.

Интрига
Нервозно листая ТВ-программы, переспрашивая друг у друга, когда же, наконец, будет эфир, наблюдатели и эксперты гадали, что же приготовил президент. Поговаривали даже, что Путин объявит о досрочном прекращении полномочий, чтобы вновь участвовать в выборах. Но большинство склонялись к тому, что он заявит о своем вступлении в «Единую Россию». Но ни того, ни другого не произошло.

– Президенту это не нужно, – сказал «Твоему ДНЮ» политолог Bakster Group Дмитрий Гусев. – Вчерашним обращением Путин и так мобилизовал сторонников «Единой России», напомнив свой главный тезис: либо страна снова провалится в дремучие девяностые, либо выберет стабильность и проголосует за преемственность курса.


Сенсация
Тем не менее, как считают политологи, без сенсации президент россиян не оставит. Только произойдет это позже - в середине декабря.

– После того как «Единая Россия» победит на выборах, Путин публично делегирует ей, как абсолютной победительнице, полномочия по выдвижению кандидата в президенты, - считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. - Таким образом и будет определен преемник. Фавориты, которых часто причисляли к возможным преемникам - Сергей Иванов и Дмитрий Медведев - от вступления в партию отказались, третий – Виктор Зубков - даже не планировал. При этом именно у них самые высокие рейтинги: У Иванова 13,9%, у Медведева 12,7%, у Зубкова – 9,9% Соответственно, будущего преемника можно будет определить по получению им партийного билета. Именно это и станет главной сенсацией, - считает эксперт.
Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com