Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уничтоженные в Пакистане боевики готовили теракты в Европе

Уничтоженные в Пакистане боевики готовили теракты в Европе

В Пакистане американские беспилотники уничтожили 8 боевиков, имевших гражданство Германии. По данным спецслужб, все они участвовали в подготовке терактов по всей Западной Европе - в Берлине, Париже, Риме.

Американский беспилотный самолет выпустил две ракеты по дому, расположенному на границе Пакистана и Афганистана. По данным спецслужб, там жила целая группа исламистов. Принадлежало жилье участнику движения \"Талибан\" Шер Маула-хану.

В результате этого авианалета погибли восемь человек - членов группы \"Джихад Ислами\". Все они имели немецкие паспорта. Известно, что погибшие - граждане Германии турецкого происхождения, занимавшиеся в регионе подготовкой к террористическим действиям. В момент авианалета исламисты собрались в доме для молитвы.

В Германии официального подтверждения эта информация пока не получила. В министерстве иностранных дел заявили, что данные проверяются. Известно имя одного из убитых – это некто Фаяз. По сведениям спецслужб, этот террорист занимался подготовкой серии атак, в частности, на территории Германии.

Накануне появились сообщения, что члены Аль-Каиды готовят теракты в Европе. По сведениям американского телеканала Fox News, цели террористов - достопримечательности. В Германии это берлинский Центральный вокзал, телебашня и отель \"Адлон\", во Франции - Эйфелева башня и собор Парижской богоматери.

Американцы усилили беспилотные атаки по целям в Пакистане. В сентябре был совершен 21 подобный авианалет. Это много, как никогда. В регионе находится целая сеть лагерей Аль-Каиды, где готовят террористов. Приезжают туда, чтобы пройти обучение, исламисты со всей Европы, в том числе, и обращенные в ислам немцы. Например, в июне этого года в Пакистане был задержан подозреваемый в подготовке терактов в Европе гражданин германии Рами М., который впоследствии был передан немецким властям.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Aress2

комментирует материал 05.10.2010 #

Ничего, у них ещё много боевиков, "имеющих гражданство Германии".
Доигрались в толерастию? Теперь готовьтесь. Мужики к обрезанию, бабы к парандже. Они вам напомнят, кто ТЕПЕРЬ в доме хозяин.

user avatar
Белый шум

отвечает Aress2 на комментарий 05.10.2010 #

В доме ТЕПЕРЬ тот хозяин кто беспилотниками на чужой территории убивает женщин и подростков по "подозрению" и сведениям неких телеканалов без суда и следствия..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland