Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Мур уходит из документалистики

Майкл Мур уходит из документалистики

Скандалист-документалист Майкл Мур, чей последний фильм \"Капитализм: любовная история\" был отобран в официальную программу 66-го венецианского кинофестиваля, объявил, что завязывает в документальным жанром.

В интервью Detroit News Мур сказал: \"Работая над фильмом, я думал, что он, может быть, станет моей последней документальной лентой. Ну или я просто сделаю перерыв на время\".

Будучи не из тех ребят, что способны сидеть сложа руки, Мур уже знает, что станет делать в дальнейшем: \"Я работал над двумя сценариями последние пару лет. Один - комедия, другой - детектив. Вот ими-то я и хочу заняться\".

На вопрос, почему именно с \"Капитализмом\" Мур собирается поставить точку в своем документальном творчестве (не то чтобы мы ему особенно в этом верили), он ответил: \"Ну я подумал, почему бы не сделать это, почему бы не отыскать истинный источник проблемы - не снять о самой экономической системе, которая нечестна, несправедлива и недемократична. А к тому же, как мы видим теперь, и не работает. Все эти проблемы, они лежали в основе всех остальных моих фильмов. И тогда я попытался представить, а что если бы я смог снять только еще один фильм - думать об этом я начал, конечно, в годы правления Буша - что бы это был за фильм? И вот он, этот фильм\".

Вот так вот, Майкл Мур высказал свое \"фе\" системе и может теперь со спокойной совестью снимать комедии и детективы. Тут надо заметить, что в художественном кино Мур будет уже не дебютант: свой первый (и единственный на сегодня) игровой фильм \"Канадский бекон\" он поставил в 1995 году.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

antinet

комментирует материал 05.08.2009 #

что сказать? снял забавные доки. его не посадили и не отму.....хали. мож, это и есть демократия?

no avatar#}
tyrm@ndyr48

комментирует материал 02.10.2009 #

смотрел по DOKU док.канадский фильм про майкла мура.вывод-майкл мур,жирный и лицемерный под0нок,который не брезгует ничем;подтасовкой фактов,прямым обманом,шантажом и пр.,для поддержания собственной популярности.при этом цинично плюет на свободу слова,когда это касается его лично.любимец американских левопедеральных толерастов и гламурной шелупони!.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com