Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Личная жизнь звезд Голливуда: кто с кем развелся

Личная жизнь звезд Голливуда: кто с кем развелся

В жизни звезд не все складывается гладко. О серии великосветских разводов, произошедших в последнее время в Голливуде, рассказала телекомпания ABC News.

18-летняя Хайден Панеттьери разорвала отношения с бывшей звездой MTV Стефеном Колетти, с которым она встречалась около года. На последнем вручении наград MTV VMA, где, кстати, присутствовал и Колетти, Панеттьери не ответила ничего определенного по этому поводу. При этом она отметила, что они по-прежнему остаются друзьями.

После пяти лет совместной жизни звезда баскетбола Шакил О'Нил уходит от своей жены Шони. При этом он попросил ее "правильно посчитать все деньги, акции, облигации и другие ценные бумаги", поскольку сам он намерен сохранить свой капитал. С 2002 года пара успела обзавестись четырьмя детьми.

Потеряли интерес друг к другу и 28-летний Хит Леджер и 26-летняя Мишель Вильямс. Актерская пара была обручена и имеет 22-месячную дочь Матильду Роуз.

30 июля был расторгнут 11-летний брак Лу Даймонда Филипса с Келли Филипс. У них три общих ребенка. Для Лу Даймонда это уже второй неудачный брак. Актер известен по фильмам "Ла бамба", "Встань и скажи", "Молодые стрелки".

Джессика Альба с Кэшем Уорреном

Актриса из "Фантастической четверки" Джессика Альба распрощалась с продюсером Кэшем Уорреном после 2,5 года любовных отношений. Инициатором разрыва отношений выступила именно Альба, которая заявила 28-летнему Кэшу, что "больше его не любит".

Шон "Дидди" Комбс c Ким Портер

Музыкант Шон "Дидди" Комбс разошелся со своей подругой, моделью Ким Портер. В гражданском браке у 37-летнего короля рэпа родился сын Кристиан и близнецы-дочки Ди'Лила Стар и Джесси Джеймс. Также у музыканта есть еще один сын Джастин от его бывшей подруги Мисы Хилтон-Брим.

В общей сложности пара прожила вместе около десяти лет, хотя в 1999 году Комбс уходил от Портер к Дженнифер Лопес. Отметим также, что музыкант не раз публично заявлял о том, что является сторонником идеи многоженства.

Джонни Ноксвилл и его жена Мелани Линн Клэп

Еще одной разведенной голливудской парой становятся каскадер Джонни Ноксвилл и его жена Мелани Линн Клэп. Ведущий шоу MTV "Придурки", чье настоящее имя - Филип Джон Клэп, в качестве причины развода привел "несовместимость". Их брак длился 12 лет, а дочке разводящихся исполнилось 11 лет.

О разрыве отношений официально объявили британский писатель Салман Рушди и его жена, актриса индийского происхождения Падма Лакшми. Слухи о близком конце в их отношениях появились после того, как Лакшми была замечена на вечеринке в Нью-Йорке в компании с известным поваром, который, кстати, тоже женат. Как пояснила пресс-секретарь писателя, Рушди согласился расторгнуть брак по инициативе жены.

Отметим, что Рушди известен как автор "Сатанинских стихов", за что и был проклят в мусульманском мире. Долгие годы писатель вынужден был скрываться от религиозного возмездия, появляясь на публике лишь эпизодически. Формально смертный приговор в отношении Рушди, вынесенный в Иране остается в силе. Летом 2007 года писателю пожалован рыцарский титул.

Наконец, в Голливуде распространилось известие о разводе Ларри и Лори Дэвидов. Ларри является одним из создателей сериала "Зейнфельд", а также снимался в комедии "Умерь свой энтузиазм", а его жена известна своей политической активностью (она была продюсером фильма о глобальном потеплении "Неудобная правда", который получил Оскара). Их брак распался после 14 лет совместной жизни, однако, согласно заявлению их пресс-секретарши, они расстаются мирно и полностью посвятят себя воспитанию двух дочерей.

Несмотря на то, что актриса Розарио Доусон и актер Джейсон Льюис казались прекрасной парой, Доусон не могла смириться с популярностью своего друга. Джейсон получил известность, сыграв любовника Саманты в сериале "Секс в большом городе". Розарио ушла из голливудского дома, который делила вместе с Льюисом с 2005 года.

Хотя на показе новой коллекции Zac Posen актриса Хилари Дафф и фронтмен Джоул Мадден сидели рядом, пара разошлась в ноябре 2006 года. 27-летний музыкант, войдя в образ умудренного опытом мужчины, в раздражении заявил публике, что восьмилетняя разница в возрасте между ним и Дафф не позволила им сохранить отношения.

 

 

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com