Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Квартиру Александра Ярцева отобрали за долги

Квартиру Александра Ярцева отобрали за долги
На квартиру, принадлежавшую Александру Ярцеву, наложен арест.

Если родные погибшего тренера не погасят кредит перед банком в ближайшее время, имущество Александра Георгиевича уйдет с молотка.

Несмотря на то что со дня убийства сына бывшего тренера национальной футбольной сборной прошло больше полугода, следствие до сих пор не вышло на след его убийц.

Более того, история трагической гибели Александра Ярцева продолжает обрастать новыми подробностями. Так, незадолго до гибели Ярцев-младший взял кредит на покупку машины под залог своей жилплощади. Но приобрести автомобиль 34 летний мужчина так и не успел – деньги, выданные Александру банком, бесследно испарились.


Квартира

– Сейчас на квартиру Александра Ярцева суд наложил арест, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник, близкий к следствию. – Арест связан с тем, что квартира была оформлена в качестве залога, обеспечивающего кредит. Он же брал кредит под машину, но эти деньги куда-то ушли. Вот сейчас как раз разбираемся куда...

По закону существует определенный срок, в течение которого родственники Александра должны выплатить банку недостающую сумму. Если это не произойдет, судебные приставы продадут квартиру, чтобы вернуть долг. Остаток суммы перейдет родным Ярцева-младшего.


Следствие

Деньги, полученные сыном тренера в качестве кредита на покупку автомобиля, следствие до сих пор считает основным мотивом убийства. Скорее всего, эта версия так и останется главной. Поисками людей, совершивших жестокое преступление, сейчас занимаются не только сыщики, но и родители погибшего.

– Нам известно, куда делись деньги, – говорит наш источник. – Потом их со счета сняли. Есть два человека, которые эту сумму какое-то время друг другу передавали, и в итоге эти деньги где-то потерялись. Эти люди – работники автосервиса. Ими сейчас больше всего и интересуется следствие.
Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com