Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аренда квартир в Москве подорожала

Аренда квартир в Москве подорожала

Аренда дешевых московских квартир в июле подорожала, в то время как цены на съемное жилье бизнес-класса по-прежнему продолжают свое падение. При этом аналитики рынка недвижимости отмечают, что в период финансового кризиса платежеспособных клиентов становится все меньше, а потому, несмотря на сокращение предложения, оно заметно превышает спрос во всех сегментах рынка жилья.

В июле стоимость аренды квартир эконом-класса в Москве изменилась следующим образом: цены на аренду однокомнатных московских квартир выросли более чем на два процента и составляют в среднем 22 тысячи рублей, двухкомнатные квартиры подорожали почти на полтора процента и сейчас стоят более 28 тысяч рублей, трехкомнатные - почти на полпроцента - их средняя стоимость - 36 тысяч рублей.

Стоимость аренды самой дешевой однокомнатной квартиры составляла в июле 13 тысяч рублей - такая квартира сдавалась в районе метро \"Перово\". Арендовать самую дешевую трехкомнатную квартиру можно было в районе метро \"Бульвар Дмитрия Донского\" за 23 тысячи рублей.

Как отмечают аналитики, увеличение стоимости аренды дешевого столичного жилья связано, прежде всего, с настроениями собственников в преддверии осени и возможностью роста активности на рынке аренды. По их мнению, большинство собственников устали от продолжительного падения арендных ставок и уверены в скором развороте рынка уже в середине августа, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

На фоне роста арендной платы за эконом-класс, элитное жилье в Москве все так же продолжает дешеветь. Стоимость аренды квартир бизнес-класса в июле изменилась следующим образом: цена однокомнатной элитной квартиры упала более чем на три процента и составила в среднем по столице 57 тысяч рублей, двухкомнатные квартиры подешевели более чем на процент - их можно снять за 86 тысяч рублей, стоимость аренды трехкомнатной квартиры снизилась более чем на четыре процента - такие квартиры обойдутся в среднем в 158 тысяч рублей.

Снять самую дорогую однокомнатную квартиру в Москве можно было в районе метро \"Пушкинская\" за 306 тысяч рублей. Самая дорогая съемная двухкомнатная квартира располагается в районе метро \"Охотный Ряд\", за нее просили 467 тысяч рублей в месяц. Аренда самой дорогой трехкомнатной квартиры обходилась в июле в 2,15 миллиона рублей в месяц. Такую сумму просили за аренду квартиры в элитном особняке в районе метро \"Кропоткинская\".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com