Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Появилось первое фото Opel Astra 2010 года

Появилось первое фото Opel Astra 2010 года
Новое поколение компактного хэтчбека Opel Astra обещает стать если не самым популярным, то одним из самых интригующих в модельном ряду немецкой компании. Более обсуждаемым был, пожалуй, только седан Opel Insignia.

В сети появилась очередная партия шпионских фотографий нового поколения "Астры", на которых должна находиться уже серийная версия хэтчбека. Подробностей о новом автомобилей почти нет, однако, предполагается, что в 2010 Opel расширит количество комплектаций "Астры". Новинка будет предлагаться во всех вариантах кузова: хэтчбек, седан, универсал. Кроме того, ожидается и спортивная версия Astra GTC, сообщает Autoblog.

Стоит отметить, что обновленная "Астра" заимствует некоторые черты успешного эксперимента марки по смене имиджа – Opel Insignia. С оглядкой именно на эту модель разрабатывался новый дизайн популярной модели немецкой компании. Передняя часть авто стала выглядеть гораздо более современно и стильно, чем в предыдущем поколении. Astra и раньше неплохо продавалась благодаря своей практичности и невысокой цене. А сейчас в новом образе стоит ожидать еще большего наплыва покупателей или, по крайней мере, желающих купить. Все-таки из-за кризиса многим пришлось отказаться от покупки авто.

Создатели новой Astra решили прибавить не только внешней привлекательности, но и удобства и комфорта для пассажиров и водителя. Ожидается, что новинка будет обладать большим списком электронных помощников и современных систем активной безопасности. Так, по предварительным данным автомобиль получит новую разработку компании - Front Camera System – систему отслеживания дорожных знаков, которая предупреждает водителя, например, о "снижении скорости до 80 км/ч через 100 метров".

Кроме того, "Астру" планируют оснастить "умной" системой головного света, которая приспосабливается к текущим дорожным условиям и в зависимости от них может самостоятельно корректировать яркость и размер светового пятна.

Одним из основных для "Астры" может стать 1,4-литровый турбированный мотор, также устанавливаемый на новый Chevrolet Cruze. Мировая премьера нового поколения Opel Astra запланирована на осень текущего года и должна состояться в рамках автосалона во Франкфурте. тогда же будет раскрыты наиболее интересный для большинства пункт – цена автомобиля.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com