Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Опытные милиционеры испугались обидного прозвища

Опытные милиционеры испугались обидного прозвища

Многие сотрудники милиции старшего поколения выступают против переименования в полицию, так как боятся, что их будут называть полицаями. Об этом заявил замглавы ГУВД Москвы Александр Мельников, его слова передает \"Интерфакс\". \"Это, конечно, на наш взгляд не очень здорово\", - добавил он.

При этом молодые сотрудники милиции выступают за переименование, сообщил Мельников на совместном заседании комиссий Мосгордумы по безопасности и по законодательству. Сам он тоже поддерживает идею президента РФ Дмитрия Медведева.

Мельников заявил, что смена названия российских правоохранительных органов \"по разным экспертным оценкам\" может стоить от 3 до 13 миллиардов рублей. Ранее СМИ называли сумму 1,3 миллиарда рублей. Однако и эти сообщения замминистра внутренних дел РФ Сергей Булавин назвал \"пустыми разговорами некомпетентных людей\": по его словам, смена названия обойдется в несколько сотен миллионов, но никак не миллиард рублей.

Публичное обсуждение закона \"О полиции\" завершилось 15 сентября, а в конце месяца Дмитрий Медведев велел в течение двух недель внести в текст поправки на основе замечаний граждан.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Шпангоут

комментирует материал 05.10.2010 #

Кудрин называл цифру. \"Правительство зарезервировало на реформирование МВД в 2012-2013 годах 327 млрд рублей. Об этом сообщил сегодня вице-премьер-министр финансов РФ Алексей Кудрин на брифинге по итогам заседания кабинета министров\". http://www.rosbalt.ru
7 пойдет на \"переименование\" - вывески, штампы, бланки, печати. Обложат оброком бизнес, который крышуют. Сутенерев, наркодельцов. А 320 млрд разворуют. Ради этого все и затевается.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 05.10.2010 #

Ума не приложу, чья ассоциация со словом "полицейский" победит. Народная - "яволь, херр полицай" или одного недалёкого пользователя твиттера, фантазирующего то об объединении часовых поясов, то об айфончике, то о том, как это круто - Миранда при задержании.

user avatar
nnoga

комментирует материал 05.10.2010 #

Надо же... Прозвища испугались... Как их испугать лего...

user avatar
ROLLER8791

отвечает nnoga на комментарий 05.10.2010 #

Нет они обидчивые очень. Уже были и налоговые и наркотические полицейские и не одна лошадь не пострадала. Теперь будут медведевские полицейские. Захотят заработать уважение заработают враз. Пусть выйдут на улицу - уберут бомжей с улиц, пьяниц доставят домой, хулиганов в кутузку, осадят хамовитых лиц кавказской национальности, уберут машины с тротуаров, разгонят по домам буйную ночную компанию соседей и т.д. и т.п. И все без хамства и с достоинством. Пол года всего так.

user avatar
linah

отвечает ROLLER8791 на комментарий 05.10.2010 #

Ага, уберут они. Приходится домой мимо ментовского коттеджа ходить. Так на тротуаре вечно впритык к дому стоят ментовские джипы, иногда попьянствовать на бобиках приезжают, обходить нужно по лужам 50 метров....

user avatar
nnoga

отвечает ROLLER8791 на комментарий 05.10.2010 #

Сейчас это мент... А как их теперь народ будет звать - пент или понт?

user avatar
ROLLER8791

отвечает nnoga на комментарий 06.10.2010 #

В тему. Московская дума выступила категорически против закона. И кто ее спрашивал. Дескать деньги на ветер. А памятник церетели катать не на ветер, в дело. В от их надо точно гнать взашей. Им по закону было положено контролировать мэра.

user avatar
vldvpk

комментирует материал 05.10.2010 #

Все правильно, пора законодательно зафиксировать фактически существующее положение. Что народ кричит на действия милиции при разгонах демонстраций, митингов?- фашисты, полицаи.Наш самый главный решил, что пора вещи официально называть своим именем

user avatar
Plague_ua

комментирует материал 05.10.2010 #

Мусор... полицай... разница то какая? Все эти реформационные миллиарды конечно же попилят.
Пенсии бабушкам луча бы подняли(((

user avatar
Berkut752

отвечает Plague_ua на комментарий 05.10.2010 #

И И И И ш, чаво удумал. ПенсионЭры, отработанный материал, ИСЧО и бабло на них переводить, это во-первых. А во-вторых, всё что они создали уже давно переплавлено или на свалке сгнило. Нонешние дерьмократы, \"думают\" о будущем. Они даже ещё и не подозревают, как это так жить, когда денег не хватает на лекарства.

user avatar
Plague_ua

отвечает Berkut752 на комментарий 05.10.2010 #

Ну не скажите))) боевой отряд маломощных-доходяг пенсионеров еще очень и очень даже может и сгодиться... вон в киевах леня-космос скока лет бабло гребет((( а всего-то и делов было... сказал шо бабушек любит))) И похромал этот доблестный электорат за леню голосовать... а коммуняки на чем держатся... опять же на убогих и сирых пенсионерах(((

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 05.10.2010 #

Чудные. А как их ещё будут называть? Конечно, полицаи.

user avatar
volkov7691

комментирует материал 05.10.2010 #

Да Да молодые мили... простите ПОЛИЦАИ, будут со знанием дела хорьков мочить во имя путина и медведева и режима.

user avatar
прохорчук

комментирует материал 05.10.2010 #

Что тут удивительного. Место же это было пустым. Сколько лет либерасты компрометировали милицию? Вот и результат. Мы все любим комиссара Катанья. У нас таких комиссаров миллион.

user avatar
yury-maximov

комментирует материал 05.10.2010 #

Господи, о чем они спорят? Да пусть у них будет два названия и милиция и полиция. Главное чтобы служили честно. Мнение людей о работе полиции-милиции будет складываться не из названия, а от результатов работы, и от культуры обращения с гражданами.

user avatar
Berkut752

комментирует материал 05.10.2010 #

Уважаемый yury-maximov, ну не скажите, МИЛИЦИОНэР - МИЛОЕ ЛИЦО,улыбаясь, вежливо и с оттягом, бъёт по лицу дубинкой, а полицай не улыбаясь, подошёл : НУ ЧТО ХОРЬКИ и т.д. опять же без прелюдий, бьёт по лицу дубинкой. Для нас, и в том, и в другом случае больно, а онЕ получают разное удовольствие.
Ведь как говорят, власть придержащие : Ни чего личного.......

user avatar
sokol86_

комментирует материал 05.10.2010 #

то есть "менты", "мусора" или "легавые" это еще ничего, а вот "полицаи" это не очень здорово? мгм ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland