Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАТО потворствует косовским албанцам в этнических чистках

НАТО потворствует косовским албанцам в этнических чистках
НАТО содействует геноциду неалбанского населения Косово. Об этом заявил предстоятель Рашко-призренской и Косовско-метохийской епархии Сербской православной церкви епископ Артемий.

«НАТО в лице KFOR (миротворческие силы ООН, ведущую роль в которых играют вооруженные силы стран НАТО) пришла в Косово и Метохию, чтобы обеспечить безопасное возвращение беженцев и разоружить ОАК (Освободительная армия Косова – вооруженная организация косовских албанцев)», – сказал он.

«С тех пор прошло восемь лет, но НАТО не выполнила ни одной из этих задач. Наоборот, в Косово усугубляется гуманитарная катастрофа», – отметил епископ на конференции «Натовский или внеблоковый вектор для Украины: перспективы и риски».

По данным епископа Артемия, KFOR и временная администрация ООН, под управлением которой находится Косово, занимают сторону албанцев и не привлекают представителей албанского населения к ответственности за нарушение прав остальных жителей края.

Более того, 8 лет, проведенные под защитой НАТО и администрации ООН, «своей суровостью превосходят все, что было в истории Косова».

«За эти годы из нашего края прогнали две трети христианского сербского народа – 250 тыс. человек, прогнали цыган, египтян и других неалбанцев. Идет невиданная этническая чистка, небывалый геноцид в мирное время», – заявил священнослужитель.

«Происходят убийства, поджоги, взрывы, похищения, изнасилования, осквернения церквей и монастырей. Никто не привлечен к ответственности за эти злодеяния», – сказал епископ Артемий, высказывания которого приводит РИА Новости.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 24.09.2007 #

И это происходит уже очень давно. Следует отметить, что во время бомбежек было уничтожено огромное число православных храмов. Многие из них являлись памятниками культуры.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com