Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Киркорова подал в суд журнал, с которым он заключил контракт на эксклюзивное интервью

На Киркорова подал в суд журнал, с которым он заключил контракт на эксклюзивное интервью

Один из издательских домов посчитал, что певец нарушил условия договора, и выставил иск на 3 миллиона.

Не успели закончиться бесконечные судебные разбирательства с воровкой, обокравшей Киркорова на гастролях, как артисту снова пришла повестка, пишет «Твой День».

На этот раз в суд его вызывали в качестве ответчика. Один из издательских домов посчитал, что Киркоров нарушил условия договора, и выставил иск на огромную сумму…

Накануне своего юбилея Филипп Киркоров дал предельно откровенное интервью журналу «Караван историй», где впервые рассказал о причинах развода с Пугачевой. После этого он подписал контракт о неразглашении эксклюзивной информации.

Однако певец не мог обидеть своих поклонников накануне такого важного события и не рассказать им о себе на страницах других изданий. Естественно, больше всего журналистов волновали вопросы: почему же они расстались с Аллой Борисовной и в каких отношениях находятся сейчас? Поэтому, соглашаясь дать интервью, Киркоров не мог отмалчиваться и рассуждал на тему отношений с бывшей супругой. Однако те факты, которые артист раскрыл в эксклюзивном интервью «Каравану историй», не были больше упомянуты нигде. Но несмотря на это, издательский дом посчитал, что условия договора нарушены, и выставил певцу «счет» на три миллиона рублей.

Первое заседание в Арбитражном суде города Москвы состоится сегодня. Оно будет открытым, и поэтому в зале, скорее всего, не будет даже стоячих свободных мест. Многочисленные поклонники Киркорова придут поддержать артиста, да и прессы ожидается много.
Сам же Филипп, несмотря на всю шумиху, спокоен.

- Я не считаю, что в чем-то виноват, - прокомментировал он ситуацию. - Да, я обязался не разглашать эксклюзивные подробности, данные «Каравану историй», и выполнил обязательство. Но не мог же я в течение года вообще не давать никаких интервью. Или, допустим, ни разу не упомянуть в них имя Пугачевой. Это бред! Я считаю, что издательский дом, который подал на меня в суд, просто хочет на мне заработать, а заодно и пропиариться. Надеюсь на справедливое решение суда.

Источник: www.topnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

whtblck

комментирует материал 08.10.2007 #

скучно им жить. Хоть за счет судовых разбирательств интереснее

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com