Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марии Шараповой ищут израильских телохранителей

Марии Шараповой ищут израильских телохранителей
Федерация тенниса России обратилась к израильским коллегам с необычной просьбой: выделить Марии Шараповой круглосуточную охрану на все время пребывания пятой ракетки мира на Земле обетованной. 

Здесь вскоре пройдет матч на Кубок федераций между женскими сборными Израиля и России. Мария Шарапова на сей раз, решила не игнорировать приглашение в национальную сборную, но отказаться от экстравагантных требований, как выясняется, выше Машиных сил. 

По принятым правилам, охрана сопровождает спортсменок во время матчей, во время подъезда и отъезда со стадиона. Конечно, при желании, никто не может запретить нанять личную охрану, за свои деньги. Жизнь теннисисток высшей квалификации, к сожалению, зачастую подвергается опасностям. Так было с Моникой Селеш, нападение болельщика-маньяка практически положило конец блестящей карьеры. Анна Чакветадзе – она также прибудет в Израиль в составе российской сборной – подверглась нападению бандитов в собственном доме в Подмосковье. 

Мария Шарапова, как заявили представители ее личной команды, не даст ни одного личного интервью в Израиле. Исключение составит лишь пресс-конференция накануне матча. Там и только там можно будет услышать голос самой красивой представительницы женского тенниса. 

Впрочем, любой желающий, получит возможность наслаждаться Машиным тембром во время самой игры. Шарапова во время матча громко кричит, подбадривая саму себя, и приводя в ужас не только спортсменок, но и личных телохранителей. 
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com