Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Консультации по ПРО: Вашингтон доволен, Москва разочарована

Консультации по ПРО: Вашингтон доволен, Москва разочарована

В Москве разочарованы итогами последнего раунда переговоров с США по проблематике противоракетной обороны. "На сегодняшний день итоги этого разговора разочаровывающие", - заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Кисляк на пресс-конференции в Москве в субботу, сообщает "Интерфакс".

Он отметил, что Россия рассчитывала, что в результате этого диалога, который ведется по поручению президентов РФ и США, стороны "смогли бы продвинуться в поиске общих подходов, к решению и проблем распространения ракетных технологий, и предотвращения появления угроз, и мониторинга за этими угрозами, так, чтобы это отвечало интересам безопасности всех".

Сергей Кисляк сказал, что раунд переговоров с США по ПРО прошел позавчера в Будапеште.

Между тем в США довольны ходом переговоров. "Результаты состоявшихся в Будапеште консультаций, на которых я представлял США и на которых российскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Кисляк, были очень существенными, и на них мы обсуждали ракетную угрозу", - сказал Руд на пресс-конференции в Праге, куда он прибыл из Будапешта для проведения переговоров по ПРО в МИД Чехии.

"США считают, что ракетная угроза со стороны таких стран, как Иран, является реальной, усиливается и продолжает видоизменяться", - заявил американский дипломат.

Руд призвал "обратить внимание на недавние заявления министра обороны Ирана, позволяющие сделать вывод, что он тоже согласен с тем, что иранские ракетные объекты расширяются и становятся более усложненными".

"Он (министр обороны Ирана) объявил недавно, что Иран создает две новые баллистические ракеты с дальностью до 2 тысяч километров, и, по нашему мнению, это указывает на продолжающееся продвижение иранской ракетной программы, которая по-прежнему вызывает серьезную встревоженность у США и, как мы считаем, является угрозой для наших союзников по НАТО" - сказал Руд, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 15.12.2007 #

эти американцы опять навязываёт свои ногвейшие разработки типо они силнее и круче ну это не так!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com