Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экспериментальная версия Gmail доступна на 49 языках

Экспериментальная версия Gmail доступна на 49 языках

Корпорация Google объявила о том, что экспериментальная версия Gmail (Gmail Labs) теперь будет доступна на 49 языках пользователям по всему миру. Экспериментальная версия Gmail – это лаборатория новейших возможностей бесплатной электронной почты Gmail. Она включает в себя более 40 полезных и интересных инструментов, позволяющих пользователям расширить возможности почты и персонализировать работу с ней, говорится в сообщении Google.

Экспериментальная версия Gmail была запущена в 2008 г. на английском языке, а теперь будет доступна пользователям по всему миру на местных языках. Каждую функцию Gmail Labs можно активировать или отключить одним щелчком мыши.

Gmail Labs включает следующие функции: «Gmail Офлайн» – проверка, создание и отправка почты в отсутствие подключения к интернету, синхронизация изменений происходит при подключении к Сети; «Отменить отправку» – отмена сообщения в течение пяти секунд после отправки; «Защита от необдуманных писем» – отправка почты внутри выбранного временного промежутка при условии решения ряда простых математических задач; «Напоминалка о неприложенных файлах» – защита от случайной отправки сообщения без вложений, если о них упоминается в тексте; «Задачи» – добавление списка текущих дел в папку «Входящие» (создавать задачи можно вручную или напрямую из почты).

Запуск экспериментальной версии Gmail совпадает с пятилетием почты Gmail, которая была запущена 1 апреля 2004 г. Чтобы активировать возможности экспериментальной версии Gmail необходимо перейти к закладке Labs на странице «Настройки» (ссылка в правом верхнем углу окна папки «Входящие»).

Источник: cnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

b1shop

комментирует материал 01.04.2009 #

ОООО, я уже опробовал новый labs - супер тема куча настроек и виджетов, особенно порадовала \"отмена отправки сообщений\", \"аватары в чате\", новые папки и задачи - надеюсь их поставят на обычную версию. А вот прикола с оффланй gmail - я как-то не понимаю, такие огромные почтовые ящики нужны, чтобы не загаживать винт и войти в него из любого места, не думаю что оффлайн работа с почтовиком может быть восстербованна

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com