Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американский пилот похудел на 40 кг ради службы в ВВС

Американский пилот похудел на 40 кг ради службы в ВВС
Бывшему пилоту военно-воздушных сил США Дереку Беллу пришлось похудеть более чем на сорок килограммов ради того, чтобы вернуться в резерв американской авиации. Как сообщает пресс-служба Пентагона, 38-летний семьянин и отец двоих детей был заинтригован рассказами бывшего сослуживца об истребителях F-22 Raptor, но, как казалось Беллу, в силу возраста и излишнего веса он не отвечал требованиям ВВС.

Более детальное изучение случая Дерека Белла подтвердило, что по возрастной категории он может вернуться на службу. В таком случае, согласно правилам, от физического возраста кандидата отнимают срок его предыдущей службы в вооруженных силах и этот показатель не должен превышать сорока лет. Ранее Белл после окончания школы прослужил четыре года в национальной гвардии на Аляске.

Сбросить вес с помощью обычных диет Беллу долго не удавалось. Для этого ему пришлось полностью изменить свой стиль жизни и рацион питания, а также пять раз в неделю посещать тренажерный зал. Он практически вдвое уменьшил количество употребляемой пищи и более года не пил пиво. При этом он каждый месяц созванивался с рекрутером ВВС, чтобы сообщит ему о своих успехах.

Теперь Беллу, который в итоге добился своей цели, предстоит пройти переподготовку на авиабазах ВВС США в Техасе и Флориде. После этого он будет зачислен в резерв воинской части, занимающейся техническим обслуживанием боевых самолетов. Белл отметил, что физически чувствует себя даже лучше, чем восемнадцать лет назад, когда женился.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com