Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд приговорил сестру Брынцалова к пяти годам тюрьмы

Суд приговорил сестру Брынцалова к пяти годам тюрьмы
Симоновский суд Москвы приговорил к пяти годам лишения свободы условно главу компании ЗАО "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову за фальсификацию лекарств, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Трое заместителей Брынцаловой - Марат Михайлов, Олег Жаров и Сергей Новиков - также получил условное наказание от четырех до пяти лет.

Гособвинитель считал, что Брынцалова должна быть осуждена на пять лет и шесть месяцев колонии общего режима со штрафом 80 тысяч рублей, Михайлов - к пяти годам колонии общего режима со штрафом 50 тысяч рублей, а Жаров и Новиков - к 4,5 года условно каждый.
Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

алтай

комментирует материал 03.04.2009 #

Просто нет нет слов о таком беззаконии в лилипутии

user avatar
mihkor

отвечает алтай на комментарий 03.04.2009 #

Видимо,наши суды просто не способны принимать во внимание ущерб,наносимый такими лекарствами здоровью граждан,да и следствие прокурорское уже показало свои способности по другим делам.

user avatar
blokadnik

отвечает mihkor на комментарий 04.04.2009 #

Вот где проявляется государственная коррупция судебной системы, когда судьям назначаются оклады свыше 100 000 рублей +премии не меньшего размера. Все это за то, чтобы они в бандитском государстве защищали мошенников. А президент говорит о независимости судов! От кого независимость?

user avatar
freeware

комментирует материал 03.04.2009 #

А ведь солидная контора вроде... Эх, ну никому доверять нельзя :( Уже ни бренд, ни цена, ничего не гарантирует и не спасает от туфты. А за липовые лекарства надо не условно, а реально наказывать.

user avatar
major7007

комментирует материал 03.04.2009 #

Брынцалов пошел по схеме индийцев-копировать состав зарегистрированных лекарственных средств и выпускать под своим названием.. с одной стороны-нарушение прав,но в России нет базы для разработки,создания и опробации новых лекарственных средств,а платить за право выпуска той же ношпы несколько десятков миллионов баксов...нонсенс

user avatar
боевик

комментирует материал 03.04.2009 #

интересно, брынцалов так и носит туфли из крокодила и золотые пряжки?

user avatar
nemo01019

комментирует материал 04.04.2009 #

В новостях писали что Брынцалов братан не пришел на суд потому что ему было\"стыдно\"Они что совсем нас за лохов держат????Брынцалов не пришел на суд потому что \"подогрел\" судью(потому что сестра не могла заниматься этим бизнесом без его ведома)И что бы люди ничего не подумали он не пришел на суд спокойно попивая свою водочку!Продажная страна!Потом спрашивают\"Почему Россия в дерьме?\"Вот потомуНе отмоетесь!!Дерьмократы!Татьяна Брынцалова срубила на этом 70 миллионов рублей!Так сколько надо в этом продажном государстве украсть что бы \"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ\"?????

user avatar
Alaber

отвечает nemo01019 на комментарий 04.04.2009 #

Вы уверены, что Ваше яркое возмущение дойдёт до адресата? А если Вам достаточно высказаться, все такие \"крики души\" не более продуктивны, чем практикуемые в Японии пинки чучела начальника. Как это у Маяковского: \"Единица - вздор, единица - ноль...\"?

user avatar
g_chsukin

отвечает Alaber на комментарий 04.04.2009 #

а что ты предлагаешь молчать в тряпочку? ведь если ты украдешь в аптеке но шпу на 10 тысяч рублей, то будешь сидеть в тюрьме, если ты украдешь 70 милионов.... иди воруй дальше

user avatar
Alaber

отвечает g_chsukin на комментарий 04.04.2009 #

Да нет, я о том, что только объединившись, мы можем заставить власти не только писать адекватные законы, но и соблюдать их. А порознь наши голоса недостойны их высочайших ушей. Если миллионы граждан просто выйдут из своих подъездов и молча постоят пять минут в знак протеста против коррумпированной власти, к примеру, 1 мая в 10 часов дня, уже это заставит их задуматься, а всех нас понять, что вместе мы - сила.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com