Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родителей Глеба Агеева обвинили в его избиении

Родителей Глеба Агеева обвинили в его избиении
Приемные родители трехлетнего Глеба Агеева получили статус обвиняемых в его избиении, сообщает Интерфакс. Следователь по делу, возбужденному по статье "Побои" Уголовного кодекса, вынес постановление о привлечении супругов Агеевых к уголовной ответственности в качестве обвиняемых. Как сообщили в среду официальный представитель прокуратуры Московской области Елена Россохина, соответствующее уведомление уже направлено родителям мальчика.

По ее словам, в соответствии с УПК в течение трех суток со дня вынесения постановления обвиняемым должно быть предъявлено официальное обвинение.

Как отметила представитель прокуратуры, основанием для вынесения следователем соответствующего постановления в отношении родителей трехлетнего Глеба послужили, в том числе результаты судебно-медицинской экспертизы.

"По заключению медиков-экспертов, мальчик подвергался побоям", – сказала Россохина. Она сообщила, что в настоящее время и Глеб, и его двухлетняя сестра Полина изолированы от родителей и помещены в одну из столичных больниц.

Ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, повреждением половых органов и термическими ожогами лица был доставлен в детскую больницу в Москве в среду. Левый глаз мальчика практически не открывался из-за гематомы, на шее малыша были кровоподтеки и ссадины. Также у него была рассечена губа и выбиты передние зубы.

При этом приемные родители Глеба Агеева продолжают настаивать на том, что ребенок сам вылил на себя кипяток из чайника, после чего упал с лестницы. Сам мальчик, придя в сознание, сказал, что так его наказала мама. Врачи установили, что некоторые травмы – давние. По их мнению, это свидетельствовало о том, что ребенка избивали регулярно.

Приемные родители мальчика в понедельник были приглашены на заседание в Общественную палату России. Глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов адвокат Анатолий Кучерена по итогам экстренного совещания заявил, что палата будет жестко контролировать развитие дела Глеба Агеева и намерена инициировать изменения в законодательство по защите детей.
Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 03.04.2009 #

В каждой стране.есть люди,с психическими отклонениями. В одной стране их меньше, в другой больше. Проблема страны,какое у неё отношение к своим детям.Если говорить про Россию,то у сегодняшнего правительства,нет интереса к своему народу.оно занято своим личным обогащением,пока при власти, а там трын-трава, что будет после их.Всё началась 20 лет назад,выгнали неустроенных детей из Домов пионера с разными интересными занятиями.Прихватизировали спортплощадки стадионы,расформировали детские дома,сократили школы-интернаты. Дети из неблагополучных семей остались на улице.Вот подросло поколение уличных детей,которые наплодят себе подобных.ВЫВОД РОССИИ ВЫГОДНЕЙ СТРОИТЬ ТЮРЬМЫ. ЧЕМ РАСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО,ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАННЫХ ГРАЖДАН И ИМЕТЬ СВОЙ РАБОЧИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЬ ИЗ ЗАРУБЕЖА. Про усыновителей,опять.это беспечность Органов опеки.Кроме справок о материальном достатке усыновителя,надо иметь научно разработанные тесты психиаторами.При обращение к усыновлению,людям обратившимся,надо давать заполнять эти тесты,тогда будет видна картина для чего берут ребенка и какая психика усыновителя.Опять вина государственной структуры,никому это не интересно, как это происходит, всё на самотёке.Поэтому люди приблеженные к этой процедуре,одни обогащаются на детях,другие детями прикрываются,для своих политических амбиций,как наши депутаты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com