Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы самые опасные города Подмосковья

Названы самые опасные города Подмосковья

Прокурор Московской области Александр Мохов рассказал, какие города Подмосковья стали самыми опасными с точки зрения правопорядка. По его данным, каждое третье преступление в Подмосковье совершается иногородними.

\"Обстановка в Подмосковье всегда была напряженной в силу специфики региона. Исходя из статистических данных, сейчас самыми безопасными районами в области признаны города Ступино, Жуковский, Дубна, Протвино, Пушкино, Троицк. По-прежнему криминогенными считаются Мытищи, Балашиха и Руза. При этом каждое третье преступление в Подмосковье совершается иногородними - как нашими соотечественниками, приехавшими из соседних регионов, так и гражданами СНГ\", - рассказал он.

\"Дело здесь даже не в экономическим кризисе, - пояснил Мохов. - Таких преступлений было много всегда. Если говорить о преступности в целом, то в прошлом году было зафиксировано ее снижение. Однако с начала года произошел небольшой рост, на 1 тысячу преступлений. Но, в то же время, наметился спад тяжких и особо тяжких преступлений, а если взять убийства, то их стало меньше на 17,7%\". Также он отметил, что прослеживается положительная динамика снижения процента нераскрытых убийств.

\"Меньше преступлений стало совершаться на бытовой почве, зато увеличилось количество криминала на почве употребления наркотиков. На 21,5% стало меньше совершаться изнасилований, - сообщил прокурор. - В последнее время стало больше возбуждаться дел и в отношении злостных неплательщиков алиментов\".

По данным прокурора, заметно увеличилось количество преступлений против семьи и несовершеннолетних, также стало больше случаев вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность и распитие спиртных напитков, передает ИТАР-ТАСС. Только с начала года было возбуждено 119 дел в отношении родителей и опекунов несовершеннолетних за жестокое обращение с детьми.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Пол Банкин

комментирует материал 30.07.2009 #

"Исходя из статистических данных, сейчас самыми безопасными районами в области признаны города Ступино, Жуковский, Дубна, Протвино, Пушкино, Троицк." - Ну еще бы! Это как раз те города, где была промышленность, наука, предприятия ВПК. Кое-что и сейчас еще работает. Вот и невелика социальная база преступности. Чем не рецепт для России? Если и дальше делать из Москвы, например, "всемирный торгово-финансовый центр", то ничего, кроме международной преступности, здесь не вырастет. Попробуй сделать "научно-промышленно-культурный" центр - и Кавказ снова поедет в горы...

no avatar#}
vbn2007

комментирует материал 31.07.2009 #

Тааак. Терь будем знать, что Мытищи и Балашиха - самые-пресамые :)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com