Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционера осудили на 10 лет

Милиционера  осудили на 10 лет

Вяземский районный суд в Хабаровскиом крае приговорил к десяти годам лишения свободы бывшего сотрудника милиции, который до смерти избил подозреваемого, сообщает \"Интерфакс\" со ссылкой на прокуратуру края.

По данным следствия, 1 октября 2008 года сотрудник районного ГИБДД избил доставленного в дежурную часть гражданина, требуя от него признательных показаний.

Свое наказание бывший милиционер будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с организационно распорядительными функциями сроком на два года.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

naimi

комментирует материал 18.06.2010 #

Подобные заседания судов должны быть показательными и в неделю раз ( перед началом оперативных совещаний) прокручиваться для потенциальных зеков.

user avatar
kww77

комментирует материал 18.06.2010 #

Очередная новость, поясняющая мотивы действия приморских "партизан" именно в отношении ментов.

user avatar
Василий К

комментирует материал 18.06.2010 #

Я балдею с нашего УК

user avatar
vvv98

отвечает Василий К на комментарий 18.06.2010 #

не УК, а люди.. партизанам, оставшимся в живых, по неподтвержденным слухам могут дать от 12 до пожизненного... вот так... а ведь мент убил человека, который по закону ничего не мог противопоставить менту и мент это понимал... почему 10 лет, я не понимаю...

user avatar
Громозека

комментирует материал 18.06.2010 #

Вот уже результат действия приморских партизан - мусорьё зашевелилось. Хотят обелиться в глазах народа. Раньше надо было дергаться.
Процессы такие должны широко освещаться, уж коль на то пошло.
И еще - "...он лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с организационно распорядительными функциями сроком на два года." А почему не навсегда? Таким не место только на низшей ступеньке - улицы мести, грузчиком работать. Наказание должно быть пожизненным. А также ИМХО должно быть поражение в гражданских правах на какое-то время детей и ближайших родственников. Надо, чтобы ментозавр знал - в случае чего ответит не только он, а и его родственники.

user avatar
kww77

отвечает Громозека на комментарий 18.06.2010 #

Насчет ужесточения наказания согласен, но вот насчет детей - это уж перебор.
Дети за родителей не должны отвечать, и это должно быть аксиомой.

user avatar
Громозека

отвечает kww77 на комментарий 18.06.2010 #

А жрать-пить-шиковать на наворованные папашами и мамашами деньги детишкам можно? Я не предлагаю их детей сразу в лагеря отправлять, но...дети, по достижении скажем 18-летнего возраста, должны знать, что в связи с преступной деятельностью папеньки или маменьки они (дети) не имеют права занимать руководящие посты в тех же органах правопорядка и органах госвласти. То есть милости прошу к станку, в бизнес, в поле, в армию, в гражданскую службу (то же образование, медицину, но не на руководящие должности. Я ж не предлагаю их в разнорабочие.
Вот тогда папа с мамой и задумаются, кого они подставляют. А то сейчас детишечки властных родителей тоже вырастают в такое дерьмо, что, как говорится, не приведи господь.

user avatar
kww77

отвечает Громозека на комментарий 18.06.2010 #

Тогда простой вопрос, а кто находится у власти сейчас? Кристально честные люди?
Нет. Следующий вопрос. Кто будет оценивать честность или нечестность представителей власти, да и всех людей? Суды? А там кто сидит? Честнейшие что-ли?
Да и во все времна не было такого периода, когда у власти находились самые честные люди. Так что это в вас говорит юношеский максимализм.
Нет объективного судьи, так как господа бога нет, а все решения принимаемые людьми субъективны.
Помните как сказал Иисус:" Кто без греха, пусть бросит в меня камень".

user avatar
Громозека

отвечает kww77 на комментарий 18.06.2010 #

Ну, следуя вашей логике, тогда вообще не надо ничего делать.
Такое, кстати, было уже. И, что самое смешное, давало положительный эффект. Дело в другом, что болтовней и уговорами власти вы ничего и никогда не добьётесь. Власть можно только заставить силой. Как вон в приморском крае ментозавров постреляли - уже уголовное дело на мента. избившего задержанного есть. Власть можно ЗАСТАВИТЬ работать, но только силой. Других способов на этой планете не существует. В тех же США к их т.н. демократии пришли с помощью изделия полковника Кольта.
Кстати, об Иисусе...все забывают продолжение, которое в Библии не упомянуто \" И прилетел из толпы один камень и разбил Иисусу лоб до крови. \"Мама, опять вы всё не так поняли\" - с досадой пробормотал Иисус\". ))) Так что есть кому и камни бросать.

user avatar
NickMarch

отвечает kww77 на комментарий 18.06.2010 #

Помню как Иисус сказал: \" Кто из вас без греха, первый брось на нее камень\" Ин.8:7
ни слова ни полслова нельзи изменять в священном писании -смысл меняется.

user avatar
Yustinyustin

отвечает kww77 на комментарий 18.06.2010 #

Не надо ляля! У нас на карьере "Кварц" как-то узнали, что один новый сотрудник 30 лет назад украл сено в колхозе. Тут же уволили. И правильно.

user avatar
alekssoz

комментирует материал 18.06.2010 #

...на 2 года лишен права занимать должности.. ? Тут за сплошную полосу скоро растрел с конфискацией введут , а тут за такое 2 года !!!

user avatar
NickMarch

отвечает alekssoz на комментарий 18.06.2010 #

вот вот!!! тут человек при власти! при исполнении! нанес телесные повреждения даже не из хулиганских побуждений а четко осознавая цели и последствия! склонял к лжесвидетельству!
Это как минимум уже можно назвать ПЫТКОЙ. а что там у нас за пытки дают???? а за превышение служебных полномочий??? а за использование служебного положения??? а за лжесвидетельство??? теперь ссумируем..... да 10 - это он уж слишком хорошо отделался!!!!
"лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с организационно распорядительными функциями сроком на два года." ???? а почему не пожизненно?? и пенсионных накоплений, которые он кстати откладывал из налогов которые платил избитый и его родственники!!!!!
заслужил ли он эти деньги перед лицом налогоплательщиков???? НЕТ! и на прожиточный минимум его до конца дней!

user avatar
Оба на

комментирует материал 18.06.2010 #

"...он лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с организационно распорядительными функциями сроком на два года...." - надо же целых ДВА года.
"Человек" способен убить ни за что, а ему не поражение в профессиях на всю жизнь, а на 2 года. А через 2 года этот "специалист" будет востребован друзьями на прежнем месте или даже повыше ???
Я ещё понимаю человек ошибся, он может "поумнеть" и со свременем исправиться, а тут?
В России репутация человека не стоит ничего, наверно отсюда и все беды.

user avatar
Джугашвили

комментирует материал 19.06.2010 #

Очень содержательно! Можно и проще поступить. Мента посадить, а ключ от камеры положить в гроб к покойному, а менту сказать - "Вот как только убитый тобой человек, оживёт, откопается из могилы и сам придёт и откроет твою камеру, вот тогда можеш считать, что ты искупил свою вину и отсидел всё" И никаких проблем. А то он тебя будет ни за что ни про что убивать, а ты и сопротивляться не смей, - а то под статью попадаеш - сопротивление органам при аресте или задержании, как там правильно? он тебя грохнул - ему десятка и скачуха выйдет, а ты его не дай бог пораниш?, - пожизненно, ну правда ещё здоровья лишат, - это у них называется - "Обезвредить"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com