Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидеры российской гимнастики отстранены от тренировок в сборной

Лидеры российской гимнастики отстранены от тренировок в сборной
Лидеры мужской и женской сборной России по спортивной гимнастике Максим Девятовский и Юлия Ложечко отстранены от участия в тренировочных сборах команды до конца года. Спортсмены наказаны за нарушения дисциплины на чемпионате мира, который прошел в Штутгарте (Германия) с 1 по 9 сентября, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам главного тренера сборной Андрея Радионенко, сразу после первенства планеты было созвано тренерское совещание, на котором и было принято решение об отстранении гимнастов от тренировок со сборной. При этом они не исключены из состава команды, а тренеры будут следить за ходом их подготовки по индивидуальной программе.

На чемпионате мира в Штутгарте Максим Девятовский во время соревнований в многоборье упал с брусьев и отказался от продолжения борьбы, сославшись на травму голеностопа. Юлия Ложечко во время квалификационных командных соревнований существенно облегчила свою программу, что лишило женскую сборную некоторого количества баллов.

Радионенко подчеркнул, что Девятовский и Ложечко наказаны не за показанные ими результаты, а за поведение во время соревнований. "Эти оба случая очень сходны, - считает главный тренер сборной. - Члены нашей команды должны понять и осознать: в российской гимнастике испокон веков закон один: мы все работаем на команду. И команда сама рождает лидеров. Все личные амбиции уходят на второй план. Но в обоих случаях люди свои интересы поставили выше".

Отстраненные от сборов гимнасты смогут тренироваться на других ведомственных базах, а в начале 2008 года получат возможность вернуться в сборную. В то же время Радионенко не исключает, что если отношение Девятовского и Ложечко к национальной команде не изменится, то они могут быть отчислены окончательно.

На чемпионате мира в Штутгарте сборная России завоевала лишь одну медаль: в упражнениях на брусьях первое место заняла Ксения Семенова.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com