Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вернуть жену обратно?

Как вернуть жену обратно?

Принято считать, что это женщина должна все время удерживать мужа и беспокоиться о сохранении семьи. Но ведь бывает и так, что женщина говорит: «Все, хватит с меня кухонного рабства!» Берет в руки чемодан и уходит. Что делать мужчине? Можно ли вернуть жену?

С чего все началось? Она заграбастала пульт от телевизора и не дает смотреть футбол? А вот дальше уже все зависит от вашей реакции. Дело в том, что мужчины часто не умеют разрешать конфликты мирным путем. И выбирают самые гиблые стратегии поведения.

1. Чувствуя разлад, они замыкаются в себе, демонстрируют равнодушие и отчуждение. Играют в молчанку, вместо того чтобы просто побольше общаться. Если люди много говорят на самые разные темы, им легче решить свои проблемы. Брошенный на произвол судьбы семейный конфликт будет только углубляться, как болезнь без лечения.

2. Занимают агрессивную позицию и начинают во всех грехах винить жену. В одной семье, прожившей счастливо 17 лет и народившей троих детей, жена застукала мужа с любовницей в постели. Вместо того чтобы раскаяться, изменщик набросился на жену: «Ты неправильно все поняла, сама разрушаешь семью своими подозрениями!» Злоба всегда разрушительна.

Почему женщины уходят

В сущности, причина одна: отсутствие понимания со стороны мужа. Мужчины порой, сами того не ведая, постепенно приводят к тому, что чаша терпения женщины переполняется. Типичная ошибка: муж начинает шутить с женой, как с другом, по-мужски грубо. Вот «невинные мелочи», которые приводят к серьезному кризису.

Саркастические выпады: «Вот ты себе задницу наела, хоть сваи забивай, ха-ха!» Вам кажется, что жена слишком болезненно реагирует на эти «невинные» шуточки. Их оценит ваш приятель, а жене кажется, что вы ее не любите. Это все равно, что смеяться над вашей зарплатой и уровнем интеллекта.

«Конструктивная» критика. Желая добра, вы начинаете учить ее жизни. Как ей одеваться, краситься, жарить котлеты и пылесосить. Выглядит это так, будто вы хотите превратить ее в робота. Вы вторгаетесь в ее личное пространство и хотите все там переделать. Она думает: «Зачем он вообще женился, если ему все во мне не нравится!»

Эмоциональный шантаж, который проявляется в заявлениях вроде: «Ты моя жена, значит, ты должна...» Это срабатывает пару раз, а затем начинает жутко раздражать. На слово «должна» у женщины вырабатывается рефлекс «пора выяснить, кто кому должен». В результате - скандал.

Бестактная манера вести спор: вы не можете удержаться и дослушать фразу собеседницы, перебиваете, кричите, оскорбляете, цепляетесь к словам. Слышите только себя и убеждены, что она не скажет ничего нового.

АНЕКДОТ В ТЕМУ:

Два грузина возвращаются с похорон жены одного из них...
- Ах, - говорит вдовец, - ты бы знал, Гиви, как тяжело потерять жену...
- Да... Практически невозможно...

Операция «Возвращение»

Часто мужчины пытаются склеить семью не из-за чувств. Их больше волнуют дети, быт, семейные ценности, комфорт. По этим же причинам они сами не уходят из семьи, когда отношения с женой исчерпаны. А вот женщины чаще порывают с мужем, именно когда кончилась любовь (дети-то останутся с ней).

Вернуть жену можно, только показав ей свои чувства. Ее нужно покорить заново. Главная ошибка мужчин - пытаться договориться с ней, как с деловым партнером. Мол, давай мириться, у нас же дети, квартира, родственники не поймут. Женщину такой прагматический подход оскорбляет. Она хочет, чтобы мужчина желал вернуть все ради нее самой, а не ради комфорта и обстоятельств, которые с ней связаны.

Вообще вернуть жену несложно. Пригласить на свидание, подарить цветы, признаться в любви, заняться феерическим сексом. Главный фокус - ее потом удержать. А над этим придется потрудиться.

Операция «Удержание»

Социальные психологи в разных странах провели ряд исследований и открыли законы семейного счастья.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

fatish2007

комментирует материал 15.12.2007 #

зачем возвращать если ушла значит так вы её и нужны или наоборот!

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 15.12.2007 #

Статья наверняка полезная. Но мне жену возвращать не надо. Напишите тоже самое про мужей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com