Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Часы Diamond Fiction от TAG Heuer : Время, спрятанное в бриллиантах

Часы Diamond Fiction от TAG Heuer : Время, спрятанное в бриллиантах
Отнюдь непросто соединить в одной вещи такие качества, как изящество и практичность. Однако часовая компания TAG Heuer, ломая стереотипы, выпустила очень элегантные часы-браслет, столь нехарактерные для лаконичных и строгих моделей наручных часов, выпускающихся под этой маркой. Они подойдут для личности обладающей безупречным вкусом и умеющей авангардно мыслить.

Часы Diamond Fiction стали, пожалуй, самыми сенсационными в истории марки TAG Heuer. Их красоту можно отнести как к достижениям часового, так и ювелирного искусства, потому что в этих часах поровну и того, и другого.

О том, что это часы, сможет догадаться только знающий человек. Diamond Fiction выглядят как ослепительный браслет, покрытый множеством бриллиантов. На самом же деле украшение оказывается, как и обещано в названии, фикцией, и при нажатии ловко замаскированной кнопочки бриллианты чудесным образом загораются ярко-красным цветом, показывая время.

Никакого волшебства тут нет, все дело в технике. Под 54 из 879 бриллиантов полной огранки от Wesselton (3,8 и 5,8 карат соответственно) находятся светодиоды, которые и превращают роскошное изделие в оригинальные часы. Корпус часов выполнен из высококачественной стали, а ремешок сделан из алого атласа.

Первоначально часы Diamond Fiction были созданы в единственном экземпляре специально для такой же, как и они, блестящей актрисы Умы Турман. Позже было выпущено еще 2 экземпляра. Концептуальные часы-браслет можно смело отнести к одним из самых дорогих в мире: их стоимость равна 120 000 долларов.
Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com